The Beast

Тема в разделе "Introduce Yourself", создана пользователем The Beast, 14 фев 2007.

1. The Beast

The Beast Member

Клинический мультовод, античитер, и книголюб. Сдрадаю легким вариантом размножения личности (резко меняются характер и манера действий). Хронический ролевик. Персонажи на данный момент - Панк-рокер Teshiya, охочий до оружия Lord Knight Defender, меткий но оч наглый Sniper Fedot, и в конце концов мечта идиота - Crusader Linson того самого билда, который вит-шилд на пвп. Вся эта братия с буквы "Г" находится на сервере к которому слово "Билд" неприемлимо, ну, по крайней мере после 100-ого левла (FlyRO Flame). Так же имеется аккаунт на Addict, но пароль с логином забыты, да и персонажей там нет - главное, перестраховаться о_О. Из музыки предпочитаю тяжелую - список наименований играющих у меня из колонок более 20. Извечно жалуюсь на клиническую нелогичность мира РО - к примеру, почему мерчант с силой 1 может взять Two-Hand Axe а ерчант с силой в 80 - Rod не возьмет? Или почему самую мощьную броню носить могут только крузы? У них че - специальные крепления для присобачивания брони на задницу? Не понимаю... Нет логики. И тем не менее я люблю РО. За что? За домашнюю атмосферу. Довольно долго по сервакам ро болтался как дерьмо в проруби, везде не то.... GoldRO слишком легок в плане денег - из каждой порингской морды валятся с шансом в 1% поринг-боксы за 5к. И это на сервере с минимальными рейтами. Теперь вот гоняю четырех охламбоберов тут. Linson - воистину мечта идиота, уж 6-ой мечник, и наконец-то сделан вит-шилд крузом. Однако, идея фанфика на тему RO, а после и IF квеста по РО заставила меня сделать оч бредовый шаг - завожу себе еще один акк (женский), делаю там 4-х персонажей, ну и в обчем, смотрю че и как. Яляюсь борцом за легализацию ботов с ИИ, так как сам пробую нечто подобное сделать. ИМХО - достаточно задать верные алгоритмы. В общем, это лишь одна моя сторона. А у нас, у психов, их миллиарды...

2. mysui

mysui Member

х_Х скока букофф
    Прифет Теш:)) эт йа - Reiko

Поделиться этой страницей