13.02.2007

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Lopaka, 13 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lopaka

Lopaka @contact=)

Так се гв, хоть замок получил, но фана вапще не получил(

Единственное повеселило что Ляльку убил))))

2. Было весело спасибо Елизиумому) ппц радостно что на 1 меня столько внемания :frantics:
    А так норм отдахнули) спасибо бывшим согильдийцам за то что отплатили на добро добром, а тагже моей наукой) видно не зря кричал бесился итп^_^ чтобы училичсь пользоватся примущатвами своих чаров)
    А так фан фан) Ёжики снова порадовали)

3. ~Jellu

~Jellu Member

хех. немножко не так. Ты лез вместе с СХ к нам в замок. ты ни слова не сказал. Последнее твоё слово было 3 недели назад. А точнее кик союза по второму разу и ты тупо пропал. Я устал писать тебе в личку про то,что мол случилось? Ой извини меня пожалуйста. Я не вижу своей вины в распаде нашего союза,ибо я даже незнаю причины второго кика. Ты всё всегда делаешь молча. Флаг тебе в руки. Помогал СХ? Ну и молоток. В том же духе.
    Флаг тебе в руки,но тогда ненадо из себя мученника строить,а то всей гильдй на тебя. Не на тебя а на СХ,а ты просто мешался под ногами со своими пневмами. пневмить ты начал уже в 22.40,а скрин от 22.56.
    Если ты развалил Гильдию и Союз,не стоит искать крайних.

4. ам) Химк ты мистик ты прекрасно знаеш что и почему) твой подопечный Фален ангел клоун надомной стебался) ради прикола чтобы показать себя перед сатурой) Я не люблю когда меня оскорбляют потому что камуто скучно) Насчет гильдии крайних я не ищю) я же гневно не ору что вы украли хорошую чать моей гильдии?) а СХ слышал поговорку враг моего врага мой друг?)
    + слишком чтото я часто мешался незнаю чем я вас бешу 5 на 1 кидатся срываясь с дефа нарушая все правила)
    причем так было раз 10))) Ладно Химк не растраивайся)) Просто буть по строжи если тебя не слушаются) а то будет как обычно) ктото за тебя на ГВ управлять всеми :frantics:

P.S> Если выше указаная личность извенится то все претензии будут сняты. К остальным притензий не имею. Насчет согильдийцев которым я помогал и качал то это их выбор.

5. DeathLaw

DeathLaw Member

Тень Безмолвия
    после того ка ты поприветствовал кафру(скрин твой), все наши согильдийцы решили что будет скрин и крик о том что бедного приста всей гильдой, так оно и вышло.... я был лучшего мнения о тебе. ГВ - война, нам в деф не нужен вражеский прист, а потому тебя на кафру и отправляли, тем более ты один, а вот когда ты с Лялькой и ВИзи - это гораздо сложнее!

Спасибо СХ и их союзникам, мы тоже побьемся об ваш деф, думаю на след гв, если Химку уговорю...

Порадовали Шервуды в Гефе, снесли быстро и качественно, думал чиниться надо, но сломать видно меня не успели или некем было, но деф силен ;)

Порадовали ёжики, подрастают достойные соперники или союзники...

6. DeathLaw господи я не просил опомощи просто смешно чтобы убить 1 приста нуна 5 человек = 2 хай виза, снайп, чам, кнайт.
    Гдеты увидел крики о помощи? Опомнись те кто нападают в 5 на 1 чтобы убить много что значит) как минимум что на него такие усилия дествительно нужны) И говорит это только о том что на меня такие усилия затрачиваются)

7. ~Jellu

~Jellu Member

первый раз иы именно из-за этого разорвал союз. Я провёл тогда с фаленом воспитательное работу. Пу его словам он тебя обдеть не хотел. По поводу второго раза,когда ты кинул союз DeathLaw а потом его разорвал я не в понятках. Я тогда только решил что всё устаканилось. Про кражу, я этим не занимаюсь. Я никогда не против того чтоб ктот пришёл в мою ГИ,но я никогда никого не упрашиваю и наоборот выступаю против этого. Единственное кого я пытаю вернуть чуть ли не силой,так это Хроно. но на то есть свои основания. Если ты считаешь что Наташка у нас из-за моих прихотей,или как это назвать,то ты глубоко ошибаешься. А если человек выбрал нашу гильдию сам,я не могу его гнать,так же как и не приемлю гнобление тех,кто ушёл из нашей ГИ,если они не сделали это подло. Яж не разругался с Зенькой из-за того что он увёл Хроно. А насчёт 5 на 1. Друг наших врагов-наш враг.
    А по поводу управления. Я не управляю на ГВ. Я предлагаю людям выбор куда идти,что атачить и что дефить. я на ГВ лишь призывался. У нас все равны.

А никто и не говорил про то что ты плохой прист. Был бы 255,на тебяб и 10 набрасывались. Дабы ты помеха.

8. Химк я не понял. Насчет кражи я вобще не заикался, насчет того что ты провел работу с фаленом я извенений так и не увидел... Химк не ври хотябы себе пока в нашем мире нету равенства и не будет на даном этапе развития, а если кто и говорит что есть равенство про себя явно считает что одни равнее других) Так что не нужно не кто игроков не гнобит твоих) из чего вы такое устроили на форуме ведь чисто фанимся)

9. ~Jellu

~Jellu Member

QUOTE(Тень Безмолвия @ 14/02/2007 - 00:00) [snapback]64765[/snapback]
    я же гневно не ору что вы украли хорошую чать моей гильдии?)

Хз а эти слова не подразумеваются что мы окрали,но ты просто решил что раз уж так, то фиг бы с ними? Не подымать же из-за этого скандал. Или это означало чтот другое.
    И что тогда означало вот это? QUOTE
    спасибо бывшим согильдийцам за то что отплатили на добро добром,
    Каким добром мы тебе отплатили? мну не понятен твой язык.
    видно не зря кричал бесился итп чтобы училичсь пользоватся примущатвами своих чаров)

Каким приемуществом? Что за ехидство. Мне это не понятно. Ну раз фан,зачем же столько подколов?

П.С. Вот когда мне фален рассказал что он тебе тогда сказал. Я не понял чем он тебя так сильно задел. Ты знаешь мне в реалье говорили и не такое. В шутку. И я смеялся. Иногда надо уметь смеяться над собой. Не всегда люди так серьёзны. Попимо ехидства бывают ещё и невинные подколы.

10. Barabao

Barabao New Member

Эх......Утомил порядком
    По поводу извенений.....не дождешься....ето то я тебе говорю от себя и от Фаллена.....
    Насчет перетягивания народа из гильдии.....значит ты плохой ГМ...раз от тебя переходят....
    А так.....вся эта история из за пары приколов - абсолютное ребячество....Тебе не 5 лет...

11. Squall

Squall Active Member

эх 20 мин "фана", а потом тешена инета................потом почитаю ваши какашки:)

12. Химк я очень часто кричал на своих подопечных) чтобы они использовали даже свой маленький лвл против хаев максимально эфективно)
    Прото если не можеш убить просто напакасти чтобы он поперхнулся) В даном случаии тем что я завтавил ДартМейджа пользоватся одним скилом за то что я научил его и завтавил отрабатывать на гв и получил от него)

То что ктото из моего алл ушло к вам это их личное дело и подымать скандал иза того что у когото сменились предпочтения я не собераюсь)
    Возможно я дествительно похой ГМ. Но устраивать из этого сцену что вы меня обидили я не собираюсь)

Фраза добро за добро косалась моих бывших согильдийцев) как ты стал моим бывшим согильдийцем я незнаю)

Химк насчет подколов) просто не интересно мну против вас сражатся 1 на 1 да и 3 на 1 маловато) а так вы валите толпой и дате мне необходимые навыки и тренеровку для их закрепления) я всегда так учился играть^_^ используя сильнейших бойцов или толпу иначе не научися если тебе не тяжело.

13. ~Jellu

~Jellu Member

ят думал куда ты про пал ; ь А к завтраму они уже высохнут :))

14. Barabao

Barabao New Member

Хвала святым я не состоял в твоей гилде....
    Просто люди...перешедние к нам - мои знакомые.....вот и все....И обвинение их в чем то.....мне не нравится....
    А насчет скандала......ты уже сопли размазываешь примерно как с месяц.....Так что не надо.....
    У тебя это синдром такой...."великомученник".........

15. Ладно давайте заканчивать) Дествительно кто я такой чтобы дождатся извенений)
    Насчет остальных я не выдвегаю не каких обвинений ушли и ушли что вы так цепляитесь к этому?
    Если тебе интересно меня небыло месец иза того что я не проплатил инет.
    Так что давайте закрывать эту тему :closedeyes:

16. ~Jellu

~Jellu Member

ктати если не считать Satyra,все остальные пришли к нам из-за того что ты пропал. Ты бы кстати мог предупредиться всех согильдеров что ты свалил или у тебя интернет вырубился. А то получается что из всех знал только Фарион что с тобой случилось.
    А по товоду толпы :) Может ты и прав. Возможно мы действительно валим толпой, только толпой валить ещё надо научиться. вот ктот не смог меня одного снести толпой. Ладн не собираюсь я меряться ничем и не с кем. Я так понимаю что Али уже заключать нескем. Ибо тебе пофиг на тех кто от тебя ушёл. Сори, что я это вот ->
    То что ктото из моего алл ушло к вам это их личное дело и подымать скандал иза того что у когото сменились предпочтения я не собераюсь)
    Возможно я дествительно похой ГМ. Но устраивать из этого сцену что вы меня обидили я не собираюсь
    может опять не так растолковал. Я бы устроил скандал. Только не с ГМом,а с согильдерами. Точнее не скандал,а по дружески. как с Хроно подколами. Я бы вернул своих согильдеров. Но коли тебе это ненужно. ( опять же,я мож это не так понять,то сори).
    Ладн всё проехали. если ты не имеешь притензий к своим бывшим согильдерам,то не стоит писать
    добро за добро
    , пока не разобрался из-за чего это добро произошло.

П.С. Barabao шурик,а ты будь чуточку полегче на поворотах.

17. koper

koper Member

:flowers: :flowers: :flowers:
    ведь умеем же, когда хотим.... Растемс...
    "мы с Тамарой хоим парой" :whistle: эт я к тому, что Империя ни на шаг не отпускает нас, а нам так приятно бегать за ней))))) :poke:
    ГВ тру!!!! :hyper:

Чего-то вы тут не по делу развели на всю страницу((((((

18. ~Jellu

~Jellu Member

поверь по делу.

19. Химк, не буду ставить пример но не которые помнят в каком состаянии был заключен али с тотенкоф.
    Так что тут все решает дружба и хорошия отношения) Насчет то что дествуте толпой я нечего не говорил)
    То что я использую удачные моменты чтобы набратся формы это другое)

Насчет что мне пофигу кто меня знает близко знают что это не так и опрвдаватся перед тобой нестану.

20. ~Jellu

~Jellu Member

ты себят хоть читай чтоль QUOTE
    а так вы валите толпой

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей