Мдяяя,не Гв,а ХЗ знает что. Единственное кто посл 5 минут атачил это Бэд. 1 унёс нас 7. Всётаки Син с гострингом это сила. Вот только мне не понятно как Mr.Smith тс 1 удара уносит Империум. Ну ладно мб. с 3, вот чесно непонимаю. Или там бафик? Про то что с 2-3 ударов улетакт 208 хай прист я вообще молчу.
QUOTE(~Jellu @ 06/02/2007 - 23:19) [snapback]63181[/snapback] Мдяяя,не Гв,а ХЗ знает что. Единственное кто посл 5 минут атачил это Бэд. 1 унёс нас 7. Всётаки Син с гострингом это сила. Вот только мне не понятно как Mr.Smith тс 1 удара уносит Империум. Ну ладно мб. с 3, вот чесно непонимаю. Или там бафик? Про то что с 2-3 ударов улетакт 208 хай прист я вообще молчу. Мм, едп, макс стр, айс пика.. =) Вот те и залог бальшого дамага =0
о_О Фига себе дамаг. Не ну я как бы понимаю Едп кома там,все дела. Ну дамаг большой. Но если на ГВ такие дамаги,то что творится на арене? О_о
=) Когда под едп будут работать гидры, ещё больше будет xD Ето простые удары, на которые нету фиксов^^ Ну прист не с 2-3 х ударов улетает, а просто там аспд оч большая и ето уже ударов по 5 в секунду + дабл атака =)
QUOTE(Squall @ 06/02/2007 - 23:11) [snapback]63179[/snapback] Спасибо кое кому после открытия кое чего, за кое что............... вот вот..... когда это "кое что" закроют?....оО