билд по Рогу даггеру от Апреля

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем khayne, 8 фев 2007.

1. khayne

khayne Member

Итак. Вы решились создать Рога даггера для выбивания лута, шмота и тд и тп, ну и конечно же WoE и PvP!
    Начнём:
    Есть разные виды даггерщиков: пgплагиаторы,раздевальщики,лутеры(ПвМ),и ГВшные.
    Расскажу о средне ПвМном и ГВшном роге.
    Сначало билд на 99\50:
    str 93+27=120
    agi 86+21=107
    vit 35+5=40
    int 6+14=20
    dex 33=17=50
    luk 1+30=31
    Касты: блесс, аги, глори.
    Эквип:
    +4Хот-Блуд бандана(+2стр),Евил Ухи(+1стр),что-то в зубы(по вкусу),+6Баклер с Тарой,+6Тифка с Пупой(+700 хп), +6Матно с Виспером(+20фли),+6Боты с Матиром(+1аги,+10%хп), 2 Ринга с мантисами(+1стр-ринг, +3 стр-мантис,итого +8 стр с колец), +8Гладиус(3 карты на мобов или можно ВВС гладик с элемом)
    ХП:8067,
    СП:606,
    ХИТ:149,
    ФЛИ:256,
    АСПД под берсекром:179.1
    ХЕАЛИНГ ИНТЕМ: 180%
    Если что-то не так говорите, я исправлю, т.к. я с оффа.
    Тут просто могут быть другие плюсы от джобов к статам и тд и тп...
    Как только обустроюсь на сервере и получу клиент=)) сразу доработаю этот билд.
    Потом выложу билд на ГВ ханта, может на ГВ сина. просто я очень люблю ГВ и ПвП.
    Если что пишите в личку, вот за 15 минут настряпал Билдик)
    П.С:
    Расскажу чем отличается НУП от НУБА.
    НУБ-это новый человек на сервере(к примеру я), не имеющий шмота и денег на него.
    НУП-аналогично, но только нуп может быть и 150лв. Это человек, который не умеет играть(криворкукий или просто Ро не для него).
    Иногда они бывают злые. к прмеру зачем найту 90+ бить бедного ако 52 уровня?
    -просто он нуп и отыгрываеться на маленький уровнях, т.к. на такие уровни его убивают потомушо он криворукий цук)

З.Ы: Заточка шмота по желанию, но желательно больше +4

2. MortalDead13

MortalDead13 Member

QUOTE(Апрель @ 08/02/2007 - 14:07) [snapback]63389[/snapback]
    Сначало билд на 99\50:

Если что-то не так говорите, я исправлю, т.к. я с оффа.

Да, тут есть кое-что не то... На аддикте даггер рогу 99 лвла делать на ГВ почти нечего. Зато рулят стрип-боу/инт сталкеры.
    До сталка рогу лучше делать качкачкач боу билд.

3. Сано

Сано Member

П.С:
    Расскажу чем отличается НУП от НУБА.
    НУБ-это новый человек на сервере(к примеру я), не имеющий шмота и денег на него.
    НУП-аналогично, но только нуп может быть и 150лв. Это человек, который не умеет играть(криворкукий или просто Ро не для него).
    Иногда они бывают злые. к прмеру зачем найту 90+ бить бедного ако 52 уровня?
    -просто он нуп и отыгрываеться на маленький уровнях, т.к. на такие уровни его убивают потомушо он криворукий цук)

и зачем и кому ты здесь это рассказал?
    превед кстати,я тож с оффа

4. khayne

khayne Member

Да-да приФФ)
    Ну сталкера небыло)
    Хотя могу ченить сотворить на эмуле)
    Щас буду сидеть и пыхтеть)
    ну хотя лучше подобие Апреля(от сталк)
    ББбаш с лука не переживает мой хант 80+(4+к хп)
    Знаю, что примерно 120-130 дексы, плагиат, примерно 40 инты, немного аги, и вита вита...
    Спасибо за подсказочку)
    ВСЕМ С ОФФА РЕСПЕКТ!!
    А про нуба и нупа я так просто написал чтобы когда меня будут обзывать не путали эти понятия)
    Так сказать открыл свои великие познания)

5. Squall

Squall Active Member

Эквип:
    +4Хот-Блуд бандана(+2стр),Евил Ухи(+1стр),что-то в зубы(по вкусу),+6Баклер с Тарой,+6Тифка с Пупой(+700 хп), +6Матно с Виспером(+20фли),+6Боты с Матиром(+1аги,+10%хп), 2 Ринга с мантисами(+1стр-ринг, +3 стр-мантис,итого +8 стр с колец), +8Гладиус(3 карты на мобов или можно ВВС гладик с элемом)

смесь пвп и мвп шмота нетру.............

6. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

А если блади банданы нет (особенно на +4!), то хана билду....
    Писал бы просто шмот, а не "на+6" о_О
    А то вдруг есть только на +5, или на +7, или каким-то чудом на+19?

7. MortalDead13

MortalDead13 Member

На +19?)))) Отжог :whistle: Хотя...

//Это кстати не фотошоп, не пейнт и не другой графический редактор. Все гораздо банальнее... :frantics: Кто угадает - тому поринг кард)

8. Squall

Squall Active Member

Падари[​IMG]

9. khayne

khayne Member

За +19 простите)
    А что там на +19?=))
    А то я 4 раза посмотрел и не нашел)
    Подскажите)
    Хотя Щас буду и дальше смотреть

10. dip-psixoz

dip-psixoz Member

ИМХО лучше рогом быстро раскачаться, а уж со сталком :shifty: куда хош туда иди :ahappy:
    Короче делай боу билд ;)

Поделиться этой страницей