Седня, без десяти десять, какой то нехороший человек, с какой то нехорошей шмоткой, я так понимаю, зашел в пронту - гравити эррор и т. д. Пытаюсь зайти за чаров кто в пронте - сразу выкидывает, за тех кто на других локациях нормально. Вопрос - че нуно скачать что бы сие чудо прекратилось ?
Имосибилити что за херня на тебе?? бесит ппц...я немогу качатся все персы в центре, тока тя вижу сразу выкидывает >_<
А вот у меня в Пронте при выходе из одного домика и потом использование телепорта всегда гравити эррор.... ЗЫ: Вот думал, откуда к примеру у Анастезии шапка Некомими.... Так ведь же эмуль поменялся.... QUOTE Мы используем Open Source эмулятор Zeus
QUOTE(Judecca @ 29/01/2007 - 06:57) [snapback]61876[/snapback] Так ведь же эмуль поменялся.... @version2 решает.
только что хай визка выбросила морфеус худ я стал магом одел его и вылител)) терь на акк зайти не могу гм помоги плиз
QUOTE(Squall @ 30/01/2007 - 18:32) [snapback]62303[/snapback] поповоду худа могу сказать, поставь ор сакрей и все норм зайдеш можно нупский вопрос, а чё за ор сакрей??
QUOTE(Nightmare @ 30/01/2007 - 22:22) [snapback]62352[/snapback] можно нупский вопрос, а чё за ор сакрей?? Это то, за что банят.
QUOTE(akrus @ 30/01/2007 - 22:25) [snapback]62356[/snapback] Это то, за что банят. а где взять это "то,за что банят" и как его настроить?
Выкидывает с графити из-за какого-то м»»»а сидящего в центре пронты. Чтоб ему только поринги снились…
У мня вобще обновление не качается 0_О : 2007-02-01sakexe.rgz: Ошибка при извлечении данных. Собсна как и у всех гравити через sakexe =\
1-Как я понял в пронте сидит торгаш (так как целый день и ночь ошибку выдаёт). 2-Где скачать клиент, что бы все было OK? Благодарю за внимание...