:shocked: у меня все грузится а в определенный момент винда выдает сообщение о том что файл поврежден и закрывает приложение че делать? я уже кучу клиентов накачал 1 и тоже везде. хелп люди! :excl:
1. (рекомендуется) Установить Linux. 2. Загрузить патчи вручную и положить в папку с игрой: ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/
але вы тут хелп ми :glare: я о том че я ненаю кaк Linux качнуть а если узнаю предки убьют че новую фигню на комп качаю
хелп хоть чемнить помагите нубику хачу офф бросить и к вам рвануть ^_^ офф отстой там и шанс выпадения меньше и рейты ниже. :angry:
Акрус, помоги, плиз, старому играку, ! у меня есть сервак, но УКР.. как мне зделать так чтобы я перешол на ваш сервер, не хочу всю игрушку качать она же 1 гиг весит, а меняя всего ттрафика гиг выделено в месяц, выложи плиз ЭкзеШник, чтоб я его розпоковал в папку..и напиши подробно что как куда ложить,!
:geek: ну у меня целая куча разных клиентов и то с ссылки есть но не понимаю как это все запустить(клиенты повреждены пишет когда докачивается до определенного момента) :frantics:
Уважаемые господа! Обьясните пожалйста,нормальным классическим русским языком-что откуда скачивать? Желательно с подробной инструкцией-куда где нажимать.Поскольку новомодные комьютерные терминины я пока не понимаю (возраст знаети ли).Заранее благодарен!