ошибка... :(

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем kangaemononin, 2 янв 2007.

1. kangaemononin

kangaemononin New Member

здравствуйте.
    у меня кое-какая проблема. так как в клиентах и их строении, содержании не понимаю ничего, то задаю вопрос.
    у меня клиент 7-ой версии. когда запускаю, то он начинает загружать обновления. т.е. там, например, "2006-10-22sdata.gpf - размер закаченных данных/сколько всего должно быть".
    так вот, после обновления на 50 метров (там, примерно 53млн бит),после всей загрузки этого обновления, клиент не работоспособен и просто затихает на неопределённое время, с полной полоской загрузки обновления, и намного позже пишет, что есть какая-то ошибка. точно не помню, что именно...:(
    я говорю о последних обновлениях, которые н 14мб и на 50мб за 2006-12-30 (возможно, это не последние, но дальше них прогресса не было:()
    дальше, запустить не могу. не знаю, что делать и как быть.
    не играю уже 3 дня. ломка началась... помогите, если кто разбирается в этом и как сделать, что бы наконец загорелась кнопка "Запуск" :)
    заранее спасибо
    (в вопросах такого рода я нуб. просьба отнестись снисходительно :) много что просмотрел на форуме, и нашёл, наверное,похожую проблему, где потом akrus кинул ссылку. возможно, это как раз может решить мою проблему, но что и куда грузить, я не знаю. просто не разбираюсь)

2. akrus

akrus Administrator Команда форума

грузить то, что не загрузилось :) кидать в папку с игрой...
    PS> пока нет полоски и нет кнопки запуск надо ждать, т.к. может долго патчить

3. kangaemononin

kangaemononin New Member

спасибо! учту и исправлюсь. :)
    вот как раз и скриншот, который недавно сделал, что файл повреждён и, скорее всего, не может установиться.
    тогда качаю с того фтп'ешника, который вы кинули и докачаю :)
    Посмотреть вложение 1343

4. Squall

Squall Active Member

Скачай в ручную патчи, "забекапь" и положи их все в основную папку.....................

5. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

а у меня спокойно 6ой патчится :) 7 из принципа качать не хочу... 6 как память дорог :flowers: (даа забудешь как 1 гиг по модему вытаскивал :wacko: )

6. lingvist

lingvist New Member

ЦИТАТА(Squall @ 03/01/2007 - 00:04) [snapback]55921[/snapback]
    Скачай в ручную патчи, "забекапь" и положи их все в основную папку.....................

можно по подробнее? я тоже не очень хорошо шарю! я скачал файл 2006-12-30BMG.rgz, положил в папку с игрой, и всё равно он не хочет запускаться

7. Hotwils

Hotwils New Member

э... у мя такая же проблема :sad:

Поделиться этой страницей