(A.F.K. @ Oct 2 2006, 03:54 PM) [snapback]42608[/snapback] Народ помогите где качаться можно,кроме пляжа и как туда пройти....Заранее спасиба! Тащишь какого-нить Хай Профу,например Зела к Кьелу,он те его танкует,а ты бьёшь его Гримом
ага я соглашусь с Тимой, ток син незабудь взять профа или "быстро регенящюю" жену и вкачать хотябы 80 дехи..........%)
ББОООЖЖЕЕЕЕ!! какой пляж? бред.... я приведу пару примеров где мона кач(само собой с хай профой и женой>для сп) 1-айс кейв 2-вроде в абисе нехила дают 3-данжы замков, в частности гефенского(там то я и качался в начале, експы дофига, мобов тоже) 4-тотже ниф...(со смоки разумееца) П.С повтаряю , ето всеголишь моё мнение, оно может быть ошибочным, и всеже ...
хех ну подземелье замков тока для тех чей этот замок....там мобы ппц круто хотя дают там и правда дофига был на реборне в таком подземелье)))
QUOTE(666SIN666 @ 25/01/2007 - 06:03) [snapback]61164[/snapback] ББОООЖЖЕЕЕЕ!! какой пляж? бред.... я приведу пару примеров где мона кач(само собой с хай профой и женой>для сп) 1-айс кейв 2-вроде в абисе нехила дают 3-данжы замков, в частности гефенского(там то я и качался в начале, експы дофига, мобов тоже) 4-тотже ниф...(со смоки разумееца) П.С повтаряю , ето всеголишь моё мнение, оно может быть ошибочным, и всеже ... йопт я из этого понял только последние два пункта.. сам я чесно хз как у вас у нас сины на пляже сидят..