Какой самый хороший шмот для ханта-снайпа? Валькин сет или что-то другие и какой самый лучший лук для хант(кач,пвп). Составной +10 4 гидры, составной+10 2гидры 2 скелета рабочих,Рудра +10? Спасибо :frantics:
смотря для чего и где, это по вещам.................... а по оружию, на данный момент для пвп это комп с 4 гидрами, 3 1 и 2 2 ща наносят меньше дамага.............
блин как меня задолбал этот вопрос... что лучше, 4 гидры или 3 гидры скел... пипец ПОЧИТАЙ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ТАКИХ ТЕМ 1000!!!!! иногда, понимаю хелперов (но очень редко :hyper: :hyper: :hyper: ) QUOTE(Калий @ 24/01/2007 - 00:39) [snapback]60690[/snapback] Какой самый хороший шмот для ханта-снайпа? Валькин сет или что-то другие и какой самый лучший лук для хант(кач,пвп). Составной +10 4 гидры, составной+10 2гидры 2 скелета рабочих,Рудра +10? Спасибо :frantics: особенно прикольнула рудра +10 :thumbsup:
QUOTE(Squall @ 24/01/2007 - 11:58) [snapback]60763[/snapback] забалбали вопросы?????неотвечайте%) дайте нам пофлудить "ок" - вот это флуд а рудра +10 - это тема для хахаха и гыгыгы
С луками понятно...Спасибо и сори за дурацкие вопросы. Самое главное подходит для Снайпера(ханта) весь шмот вальки? Скажите плиз.
QUOTE(Калий @ 24/01/2007 - 15:11) [snapback]60825[/snapback] С луками понятно...Спасибо и сори за дурацкие вопросы. Самое главное подходит для Снайпера(ханта) весь шмот вальки? Скажите плиз. да вот это флуд
Спасибо :thumbsup: А какие карты лучше вставить в этот шмот?) :frantics: И что на голову одевать(галаза,рот) Какие аккасесуары носить?Какие туда карты? :frantics:
QUOTE(Калий @ 24/01/2007 - 15:40) [snapback]60834[/snapback] Спасибо :thumbsup: А какие карты лучше вставить в этот шмот?) :frantics: И что на голову одевать(галаза,рот) Какие аккасесуары носить?Какие туда карты? :frantics: твой вопрос из реторических вопросов можно спорить вечно о том, что лучше вставлять в эквип мало ли, ты хочешь сделать из своего снайпа - танка, откуда же я знаю? :whistle: лучше почитай билды, обычно, там все описанно НО все равно, понимание эквипа придет с опытом, и никакой билд тебе в этом не поможет ищи, придумывай, добывай сам - и получишь больше фана от игры :thumbsup:
QUOTE(Калий @ 24/01/2007 - 23:45) [snapback]61124[/snapback] Спасибо!! :shifty: так приятно :blush2: пажалуйста
QUOTE(Dm1try @ 25/01/2007 - 16:20) [snapback]61282[/snapback] аксесы... тимблы слот с зеромами \ пневма \ марин сфер... ОГО а марина то зачем????? только ты не говори, что на снайпа силу вкачивал.... :whistle: пожалей мойо больное сердце
чем ты людей из пневмы викидывать будеш ? з.ы. насчет силы - можно было бы и вкачать для банок\ягод (но не тут )
QUOTE(Dm1try @ 25/01/2007 - 18:13) [snapback]61340[/snapback] чем ты людей из пневмы викидывать будеш ? з.ы. насчет силы - можно было бы и вкачать для банок\ягод (но не тут ) я конечно могу ошибаться... но кажеться же пневма на скилы не распростроняеться... шавер там, даблы... разве нет?
QUOTE(Dm1try @ 25/01/2007 - 18:13) [snapback]61340[/snapback] чем ты людей из пневмы викидывать будеш ? 1. Арену перелопатили, так что из пневмы выкидывать - уже менее актуально. 2. Зачем тогда марин сфер, есть есть винд гост?