QUOTE(†OmegA† @ 21/01/2007 - 16:29) [snapback]60301[/snapback] Нет, че это за мечуга я вообще понятия не имею. А вот интересно, кто это на теперешней аватаре. Вроде что-то знакомое, но очень смутно и отдаленно. Могу напомнить.... Там 2 главных основных героя... Руки дрожат....
QUOTE Могу напомнить.... Там 2 главных основных героя... Не, если бы я смотрел, я бы помнил не смутно. Раз я помню смутно, значит я просто где-то мельком видел. Т.е. сколько там героев мне ничего не говорит. Ты мне скажи как называется. Тогда м.б. и вспомню. QUOTE Руки дрожат.... С чего это? ЗЫ кто-нибудь знает, какой максимально допустимый размер аватары(ширина и высота), а то у меня дарк лорд вставляется, но уменьшается в размерах и пропадает анимация.
QUOTE(†OmegA† @ 21/01/2007 - 16:52) [snapback]60307[/snapback] Не, если бы я смотрел, я бы помнил не смутно. Раз я помню смутно, значит я просто где-то мельком видел. Т.е. сколько там героев мне ничего не говорит. Ты мне скажи как называется. Тогда м.б. и вспомню. ЗЫ кто-нибудь знает, какой максимально допустимый размер аватары(ширина и высота), а то у меня дарк лорд вставляется, но уменьшается в размерах и пропадает анимация. Если скажу название - будет не так интересно Размер аватары? Вроде 96х96 Враг всех нубов
Сефирос в Нибельхейме (только очень интелегентный Сефирос - с книжкой всместо катаны, хотя может он просто переквалифицировался в сага)
Малчег с пучгом и кричит за 10 минут до ГВ " Фсем песта,пушу паука фсе упадаут!!!!!! :frantics: ЗАМОК МОЙ!"
"А правдо говорят что хотя вы выглядите очень молодо ,но вам на самом деле 90 лет?" .............................................................отец Сельфиль