Некоторые меня считали(цитирую) "ГОПОМ,нубом, и просто занозой в (_._), но все же я желаю всем удачи, счастья и всего наилучшего. Я покидаю флай, я ухажу из РО Было очень приятно общаться с хорошими людьми(каковыми переполнен флай). Те из моих друзей желает поддерживать со мной связь(по инету, в реале) пишите 255-516-437. Отвечу 100 пудов. P.S своего нупского сина я оставил другу(Still сорь), шмота у меня отродясь не было так что раздавать нечего. Еще раз пока & good luck =)
Ну...жалко.... реал...один из лучших синов.... понтов немного,ты реал умеешь что либо норм делать.....жаль....пока :console:
QUOTE(Хроно @ 18/01/2007 - 19:20) [snapback]59675[/snapback] Ну и дура что уходишь....плин... ну ладно....в любом случае удачи в реале, и про нас не забывай... Ты точно пишешь правильно? =\ Сорьки за оффтоп :closedeyes:
QUOTE(Judecca @ 18/01/2007 - 19:29) [snapback]59678[/snapback] Ты точно пишешь правильно? =\ Сорьки за оффтоп :closedeyes: Double attack своеобразный
оставайся....для криворуких хорошие игроки-заноза....ты и в самом деле хороший многи сины считают тя своим наставником ^_^ оставайся.... если все же уходишь -удачи в реальной жизни
Ну я ухажу не потому что ро надоело,а потому что времени реально мало. Если я вернусь то ето будет ооооччченнь не скоро. Гдето в конце февраля сдам сесссию, потом на права=) P.S Если введут скил Trow venom knife попытаюсь вернуться поскорее=) Буду следить за форумом, и надеюсь хоть разок попаду на поинт)
Старик. Спасибо за всю твою помощь! Без тебя не было бы Пересвета! Удачи тебе, и всего самого, самого! (П.С. В асю стукну)