Дайте ссылку на клиет. Все ссылки на myfly несъедобные. И со средней ссылкой такое дело: файл скачивается, а устонавливатся :no: не хочет. :baby: :wacko: :blink:
ЦИТАТА(Мито95 @ 11/01/2007 - 14:22) [snapback]58066[/snapback] файл скачивается, а устонавливатся :no: не хочет. :baby: :wacko: :blink: а ты недумал что надо сначало скачать а потом устанавливать????а не во время скачки путатся поставить?) :frantics:
не работают ссылки для скачиваняи клиента! на http://myfly.jino-net.ru/ три ссылки: рапида сразу выдает: "Ошибка: Файл был удален администратором. Причина - нарушение правил." оллфайлз начинает качать прекрасно - половину скачивает, и стопится (пробовал неоднократно) торрент скачивать как будто начинает, но на 0% закачки все останавливается и выдает ошибку... помогите, что делать... пс: в очередной раз поставил на закачку на оллфайлз, но по-моему, опять до конца не докачает
торрент выдает: 17:26:25: Error regarding "flysetup.exe": Aborting the torrent as it could not connect to the tracker while not connected to any peers. 17:26:25: Aborting the torrent as it could not connect to the tracker while not connected to any peers. <_< поставил мю-торрент - заработало :frantics: хорошо бы, если б докачалос :thumbsup:
QUOTE(ghostring @ 15/01/2007 - 17:28) [snapback]58833[/snapback] торрент выдает: 17:26:25: Error regarding "flysetup.exe": Aborting the torrent as it could not connect to the tracker while not connected to any peers. 17:26:25: Aborting the torrent as it could not connect to the tracker while not connected to any peers. <_< поставил мю-торрент - заработало :frantics: хорошо бы, если б докачалос :thumbsup: У меня ни как нигде не качается((((((((((((((( ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUOTE(Squall @ 11/01/2007 - 15:48) [snapback]58085[/snapback] а ты недумал что надо сначало скачать а потом устанавливать????а не во время скачки путатся поставить?) :frantics: Я знаю, не ламер! Ну то что у меня после скачивания происходит подробно написано тут : http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=4026 Качал с Аллфайлс с пощью Оперы