креатор вродь тока с торентом работает... и то криво =( да и нового у их не было... када я там ползала...
(baka @ Aug 13 2006, 12:22 AM) [snapback]33967[/snapback] креатор вродь тока с торентом работает... и то криво =( да и нового у их не было... када я там ползала... да не, работает нормально, народу мало.
(Torvald @ Aug 29 2006, 05:04 PM) [snapback]36895[/snapback] такое впечатление что переводил зето =))) :huh: :blink: :lol:
ММмм а все таки рагнарок animation в оригинале лучше..владею англ. языком понимаю с по пинка.....оч легко т.к. субтитры английские
ЦИТАТА(Kr0n0sG0D @ 04/12/2006 - 13:19) [snapback]51812[/snapback] Потрясный мульт! Всем советую посмотреть! гыыы три раза пытался посмотреть...толи 21:00 уже позно либо хз...но я засыпаю под него давайте зето больше не будет переводить?)
QUOTE(akrus @ 28/07/2006 - 21:21) [snapback]31790[/snapback] у мя 1068 гбайт) Блин люди где вы таки харды нашли?С целый ТБ
QUOTE(akrus @ 10/07/2006 - 13:43) [snapback]29615[/snapback] Перевод фиговенький, но для тех, кто английский не знает и читать сабы лень - в самый раз на радостях, что нашел анимешку, скачал 5 частей (которые на русском) сразу... имхо, лучше уж вообще без перевода, чем с таким, который там :frantics: придется идти на перекач... английской версии :thumbsup:
Народ, а в аниме Рагнарок всего 26 серий и всё?? Если есть еще продолжение киньте пожалуйста ссылочку на скачку!!!! Мне оно поперло просто страшно сказать, я тут смотрел - чуть не заплакал)))))) Такое со мной бывает нечасто...
а оно должно, как у меня сразу запускатся?? или всетаки сначало грузится на комп?? <_< :blink: а то я уже 3 день смотрю токо 5 серий :wacko: