QUOTE(Пересвет @ 07/01/2007 - 04:32) [snapback]57365[/snapback] Зайка. С Днем Рождения тебя! :flowers: Скучаю и Помню! Скоро вернусь! Целую (проверь Email) Димк,спасибо за письмо 8) Особенно мне про админство понравилось ^_^
Лунь,я тебя очень хочу с Днем Рождения поздравить=)Вот сегодня ты родилась,такая красивая добрая......ну можно долго перечислять=) Желаю тебя удачи , счастья больше смеха и веселья=) ЗЫ ты одна из самых опероуполномоченных присток сервера=)))) УРЯЯЯЯЯЯЯ!=)
QUOTE(DAMAGE @ 07/01/2007 - 18:29) [snapback]57444[/snapback] Лунь,я тебя очень хочу с Днем Рождения поздравить=)Вот сегодня ты родилась,такая красивая добрая......ну можно долго перечислять=) Желаю тебя удачи , счастья больше смеха и веселья=) ЗЫ ты одна из самых опероуполномоченных присток сервера=)))) УРЯЯЯЯЯЯЯ!=) два раза уже поздравил -.- не надоело?))
ЦИТАТА(Лунатик @ 08/01/2007 - 00:04) [snapback]57485[/snapback] два раза уже поздравил -.- не надоело?)) могу поздравлять вечно,могу вечно перечислять твои лучшие стороны,могу вечно отрабатывать порингофф.....
QUOTE(DAMAGE @ 08/01/2007 - 03:17) [snapback]57500[/snapback] могу поздравлять вечно,могу вечно перечислять твои лучшие стороны,могу вечно отрабатывать порингофф..... ^_^ Вот затащу тя в RedRose,будешь знать)) Тебе это придется тогда делать каждый день..=)
ЦИТАТА(Лунатик @ 08/01/2007 - 14:21) [snapback]57544[/snapback] ^_^ Вот затащу тя в RedRose,будешь знать)) Тебе это придется тогда делать каждый день..=) Ну я вот своей гильдии уже 11 лвлофф вкачал,залко бросать... А вот насчет чтобы это каждый день делать,я согласен=))) ЗЫ 365 порингофф в году это прекрасно=)))
QUOTE(DAMAGE @ 08/01/2007 - 16:20) [snapback]57560[/snapback] Ну я вот своей гильдии уже 11 лвлофф вкачал,залко бросать... А вот насчет чтобы это каждый день делать,я согласен=))) ЗЫ 365 порингофф в году это прекрасно=))) Поринги..../e2
r: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: :sorcerer: С давным давным .... прошедшим Вот мой букет: :flowers: