мы,славная КС- братия,команда"@nt" от лица всего состава, Зуличка, любимая наша девочка, очаровательная длинноногая жгучая личность с пронзительным и завораживающим взглядом...))) Прими от нас поздравления ! Пусть жизнь твоя будет гармонична и комфортна, а ты оставайся такой же очаровательной и обаятельной, лучше тебе уже все-равно становиться некуда...) ЗЫ:все тебя помним и любим,и везде тебя найдем.мы жеB) MAFIA.(не проподай,хоть на форуме появляйся) твои:Zighmund,Mazepa,Витязь,vigorous,Artyom,MOHAX,DЯ!V3Я,Нюрка,Juvenis,Domovoy,ЭГО,Petrucci,Gemela.
с Днем Рождения!!! Счастья, любви... и счастья в любви! приветик гильде и особенно Мише Зулину.Всех люблю!
:blink: несколько неожиданно,"@nt" спасибо, что не забыли ,спасибо совсем незнакомым людям,и еще раз спасибо тем кто поздравил в аське.
я знал о дне рождения и не поздравил... а когда вспомнил и мог поздравить - и тогда не поздравил(( прости меня! с днем рождения! желаю сделать правильный рассчет, даже если и не в этом году твое жизни) ну и естественно здоровья и счастья! _________________________________________________ твой забывчивый друг)
ЦИТАТА(Zulin @ 30/12/2006 - 14:10) [snapback]55151[/snapback] твой забывчивый друг) :console: спасибо, :thumbsup:
:flowers: (лучше позже,чем никогда) желаю тебе счастья, всего самого хорошего!.. И всего того, что тебе уже пожелали!.. Присоединяюсь ко всем!..