С Новым Годом! Всем кого я знаю и не знаю счастья, здоровья, чтоб сбылись все ваши мечты и 2007 год не подложил вам свинью. :sorcerer: :frantics: :sorcerer:
С новым годом все, сча отмечаем я Тираель Стилиии и Грандик все кто нас знает тому респект, еееееее хэппи ню ер мазафакооооооооо Особенно Хронно , двацветик лунатик джан дезспел визрей импосибл экз Химка(а так же все из моейгилды) небесная молния и всем остальным кто мя занет)))))) Амелия тя с новым годом особеено поздравляю тыж моя жена )))Желаю чтоб ты любила того кто те нраы\вица и тд и тп_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ытть новый год это супер)))))) ёёёёоёоёоёйоооооо все репперам( и не только)))))))
*зевает*надеюсь,что все отметили Новый Год достойно ^_^ Жалко,что мне не удалось выбраться к Егору с Санькой(акрус и Креатор)мама дес.. Всех люблю^_^ Спасибо за поздравления =)) Удачи и счастья в Новом Году ^_^
ЦИТАТА(Judecca @ 31/12/2006 - 23:49) [snapback]55662[/snapback] Ну вот и моя очередь Этот год прошёл для некоторых незабываемым, для некоторых он прошёл как и многие хорошо, но для ФлайРО - этот год был так сказать "фундаментом" для будущих продвижений. Ну а теперь хорошие пожелания людям, которым я особо обязан) Огромное спасибо нашему главному администратору Акрусу ака Егору, здоровья ему, счастья и удачи) Спасибо Домиану за его 10 тыкв джека, когда я был нубом и проходил квест на круза, которые он мне просто отдал. Спасибо гильдии Затмение за ихние гостеприимство) Спасибо гильдии ИМПС за ихнюю дружбу) Спасибо гильдии RedRose, где я сейчас нахожусь) Спсибо гильдии Angels of Eternety за многое) Ну и спасибо таким лицам как Адеон, Гендос, Скволл, Афина, Шредингер, Элексис, Лопака, Кармен ака Инна, Бойцовский Кот ака Сергей, Хроно, Лунатик, Каскад и многие другие. Если кого забыл - извините, я всё равно буду помнить вашу доброту =) С Новым Годом, уважаемые игроки! Счастья и здоровья вам! с новым годом тебя, надеюсь меньше буду видеть тебя с грустными чатами, счастья тебе в новом году ЗЫ Кетик труууу админ люблю Лунатика, Алексу, Кетику и др))))))))))))))))))))) счастья всем в этом году
С проШелшИМ фсех фсех фсех!!!!! :sorcerer: :flowers: Ничего не жалаю, так как все у всех и так сбудитца!!!!!!!