С Новым Годом всех!!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем -LIS-, 28 дек 2006.

1. Lord311

Lord311 Member

С Новым Годом!
    Всем кого я знаю и не знаю счастья, здоровья, чтоб сбылись все ваши мечты и 2007 год не подложил вам свинью.

:sorcerer: :frantics: :sorcerer:

2. Lopaka

Lopaka @contact=)

С новым годом все, сча отмечаем я Тираель Стилиии и Грандик все кто нас знает тому респект, еееееее хэппи ню ер мазафакооооооооо

Особенно Хронно , двацветик лунатик джан дезспел визрей импосибл экз Химка(а так же все из моейгилды) небесная молния и всем остальным кто мя занет))))))

Амелия тя с новым годом особеено поздравляю тыж моя жена )))Желаю чтоб ты любила того кто те нраы\вица и тд и тп_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ытть новый год это супер))))))

ёёёёоёоёоёйоооооо все репперам( и не только)))))))

3. Asseya

Asseya Member

*зевает*надеюсь,что все отметили Новый Год достойно ^_^
    Жалко,что мне не удалось выбраться к Егору с Санькой(акрус и Креатор)мама дес..

Всех люблю^_^

Спасибо за поздравления =))
    Удачи и счастья в Новом Году ^_^

4. Reflection™

Reflection™ Member

ну вот и 2007 ! уряя товарищи!

5. Вест

Вест Member

ЦИТАТА(Judecca @ 31/12/2006 - 23:49) [snapback]55662[/snapback]
    Ну вот и моя очередь :)
    Этот год прошёл для некоторых незабываемым, для некоторых он прошёл как и многие хорошо, но для ФлайРО - этот год был так сказать "фундаментом" для будущих продвижений. Ну а теперь хорошие пожелания людям, которым я особо обязан) Огромное спасибо нашему главному администратору Акрусу ака Егору, здоровья ему, счастья и удачи) Спасибо Домиану за его 10 тыкв джека, когда я был нубом и проходил квест на круза, которые он мне просто отдал. Спасибо гильдии Затмение за ихние гостеприимство) Спасибо гильдии ИМПС за ихнюю дружбу) Спасибо гильдии RedRose, где я сейчас нахожусь) Спсибо гильдии Angels of Eternety за многое) Ну и спасибо таким лицам как Адеон, Гендос, Скволл, Афина, Шредингер, Элексис, Лопака, Кармен ака Инна, Бойцовский Кот ака Сергей, Хроно, Лунатик, Каскад и многие другие. Если кого забыл - извините, я всё равно буду помнить вашу доброту =)
    С Новым Годом, уважаемые игроки! Счастья и здоровья вам!

с новым годом тебя, надеюсь меньше буду видеть тебя с грустными чатами, счастья тебе в новом году
    ЗЫ
    Кетик труууу админ
    люблю Лунатика, Алексу, Кетику и др)))))))))))))))))))))

счастья всем в этом году

6. Курт

Курт Member

Ура. Всех с наступившим, желаю что бы в 2007 сбылось то, что вам пожелали в его канун!

7. ArVen

ArVen Member

С проШелшИМ фсех фсех фсех!!!!!
    :rolleyes: :sorcerer: :flowers:

Ничего не жалаю, так как все у всех и так сбудитца!!!!!!!

8. Cherry

Cherry Котёнок:)

[SIZE=36pt]С НОВЫМ ГОДОМ,РОФФНИКИ)[/SIZE] :clover:

Поделиться этой страницей