Сделаем гв интересней?

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем -LIS-, 26 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jutonish

Jutonish Member

ЦИТАТА(Night Mage @ 27/12/2006 - 12:20) [snapback]54624[/snapback]
    Тем кто орёт а как нюбам???
    Просто 10 нюбов тоже сила и неф по 1 2 бегать.
    Далее есть стимул качатся и одеватся.
    Новые стратегии происходят когда люди пытаются дефить или атаковать но не выходит.

Мухахахаха...Чел ты вообще представляешь о чём ты? Тут преобладание Аги чаров,тоесть почти у всех допопы Фли!Что по твойму сделает толпа из пяти-10 нубов 120-130 даже!!! Нуладно допустим есть пряморукие Хвизы 120лвлов но представь что стоит Один Хвиз 200+лвла и что вся толпа 10-пусть даже 30 человек ляжет от двух-четырёх гастинок а самые жевучие хз кто кроме Хпристов и Палов может устоять остануться в заморозке и их спокойненько убьёт юпом.. Или Хпристу 200+лвла что сделает толпа нубов? он просто втупую забьёт их ХОЛИ лАЙТОМ..не ну конечно можно представить что толпа нубов может задержать одного чара 200+ там допустим сталк снимет шмот,проф диспелит и т.д. но всё равно это на сикунд 20-40 исё все нубы на респе...А чаров 200+ тут на серваке уже штук 7-10(если не ошибаюсь) То это на каждого по 10-12 человек то на 10, 200+ чаров нужно что бы было 100-120 человек?хм...всё равно нех делать тут на ГВ если ты не 150+...Это ещё раз доказывает что ГВ для нубов это очень даже тру..

З.Ы.-Ещё один плюс ГВ нубов это то что будет Делаться новые гильдии и они будут жить не 1-7 дней...и смогут получше одеться с помощью замка! А если ты хорошо одет то и качаться будет легче и быстрей!

И по теме замков сейчас 5 замков..я лично голосонул за два..Но теперь думаю что нужно 4 замка в пронте два для меньше 150лвлов 2 для 150+ вот тода и будет о чём писать в этом разделе..уфф Вроде всё... :rolleyes:

2. MortalDead13

MortalDead13 Member

ЦИТАТА(Artikys @ 27/12/2006 - 15:29) [snapback]54657[/snapback]
    с кучей ягод... И усё %)

Ягоды на гв 100% фиксить надо, а то выбиваются они у нас с полпинка и в диких количествах, а сины и чемпы больших лвлов с иггдрассильками (да и не только они) творят чудеса, типа вынесения всего дефа замка в одиночку.

3. maldini

maldini Active Member

Саня, ака Тень, ты мне ответишь????

4. А толку нечего не изменит) Кстати всех с наступаещим) и помоему топик клоуз) пусть лучше онлайн на серве растет рекламу там всякую другие способы и в этоге все выровниятся когда больешнство достигнут 255лвл хотя бы 30% участвующих)
    Тогда будут стратегии, шмот, расходники)

5. Artikys

Artikys Member

ЦИТАТА(Adeon @ 27/12/2006 - 16:56) [snapback]54669[/snapback]
    Ягоды на гв 100% фиксить надо, а то выбиваются они у нас с полпинка и в диких количествах, а сины и чемпы больших лвлов с иггдрассильками (да и не только они) творят чудеса, типа вынесения всего дефа замка в одиночку.

Уху, когда чамп бежит с кучкой ягод... Ето в большинстве случаев жесть.. Правдо щас им в помощь дракула... Но по идее если поставят азену то дракула будет возвращать сп токо с 5-и %-ым шансом ито 15% от дамага... %)

6. ~Jellu

~Jellu Member

вот вот дракула так не должен работать,как работает сейчас:)

7. akrus

akrus Administrator Команда форума

ЦИТАТА(~Jellu @ 28/12/2006 - 06:52) [snapback]54740[/snapback]
    вот вот дракула так не должен работать,как работает сейчас:)

а ты ему другую работу предложи ;)

8. ~Jellu

~Jellu Member

я?:) о еслиб я мог ;)

9. Aleks_w

Aleks_w Member

ребят, если кому не трудно, возьмите мну в ги на субботнее гв, хочу посидеть в замке и посматреть как народ колбасится :frantics: !!! а то я уже забыл, что такое гв :(

10. Squall

Squall Active Member

да кто там колбасится то..........до импа с 3-4 попытки добегаеш...........берут блин как нефиг делать все.........

11. Aleks_w

Aleks_w Member

всё равно охота поглазеть :rolleyes:

12. -LIS-

-LIS- Member

QUOTE(Aleks_w @ 28/12/2006 - 16:32) [snapback]54801[/snapback]
    всё равно охота поглазеть :rolleyes:

Могу подсказать, где на это стоит смотреть (если ч0 лс)

13. Aleks_w

Aleks_w Member

да смотреть ясно понятно в замке, вот только на долго я там не задержусь :(

14. Aleks_w

Aleks_w Member

Егор, а ты во время гв по замкам ходишь ? :whistle:

15. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(Aleks_w @ 28/12/2006 - 20:33) [snapback]54867[/snapback]
    Егор, а ты во время гв по замкам ходишь ? :whistle:

Угу, и именно он, а не всякие кроссы, ломает империум :sorcerer:

16. Aleks_w

Aleks_w Member

ппц, завтра гв, а мну ещё никто не пригласл :( :frantics:

Егор, может ты мну с собой возьмешь ? (если конечно такой вариант возможен), я те :flowers: подарю :)

17. Squall

Squall Active Member

Ал для Ака гв проходит в центре пронты, на попе...........

18. Aleks_w

Aleks_w Member

хех, он свою галограмму в пронте оставляется ;)

сам небось по замкам ходит :rolleyes:

19. Вест

Вест Member

го с нами :rolleyes:

20. Aleks_w

Aleks_w Member

ЦИТАТА(Вест @ 29/12/2006 - 18:23) [snapback]55030[/snapback]
    го с нами :rolleyes:

немогу, просто у вас в гильде есть люди, с которыми бы мне не хотелось встречатся :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей