Народ ну гдеже наше братство и единство? Какие-то вы все скучные да вялые! Предлогаю поинт в субботу 15:00 как обычно на пресне в парке. Встретим этот новый год свиней грудью и проводим старый! Кто со мной?
Я честно говоря думал об этом, но не уверен, что много народу придет и не уверен, что приду сам в общем посмотрим... ждем еще комментарии
Гон, я 30 уже уеду, поинт надо было делать в пятницу, да врядли кто-то в канун нового года хочет стоять на холоде и бухать (ну я так думаю), чем делать дела, у меня вот четверг и пятница ппц забиты, дела надо делать, а потом бухать.
ЦИТАТА(Unexpected @ 28/12/2006 - 10:15) [snapback]54751[/snapback] Хочу приехать! Буду искать возможность... Марьян, передай Сонику, что я с его очками туда приеду, которые нашлись у меня дома Данилк,приффетик) Да ему эти очки до лампочки))
ЦИТАТА(GLEBOFF @ 30/12/2006 - 07:07) [snapback]55090[/snapback] приехал бы да болею!! Воздоравливай=) :console: :thumbsup:
ЦИТАТА(Cherry @ 30/12/2006 - 11:15) [snapback]55124[/snapback] Воздоравливай=) :console: :thumbsup: СТАРАЮСЬ!!! :brr: :hairy: