Сделаем гв интересней?

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем -LIS-, 26 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мдэ, как всегда начали про замки, а закончили про то, как чамп выносит всех и вся - смеешно <_<
    Лис, насчет твоей идее про 2 замка - нубы та захватят их в начале гв, все будет хорошо и замечательно, море фана и т.д. Но......это будет длится до без 10 десять или соответственно одинадцать часов, когда придут все топы и в раз унесут всех (уже не счастливых) нубов. Отсюда делаю вывод - они пару раз мож и сходят на гв, а потом поверь забьют.
    Ну а вот как я смарю на проблему:
    Первый вариант - Открыть все замки, но поставить ограничение по захвату например 2-3, а не 5 как щас.
    И второй вариант - сделать отдельно гв для нубов (к примеру все чары ниже 150 лева) тока с их замками, и, соответственно для 150+ тока с их замками.
    P.S эт лично моё мнение, поэтому не слишком ругайте :sorcerer:

2. Aleks_w

Aleks_w Member

даешь гв нубам ыыЫ !!! :D

3. ~Jellu

~Jellu Member

Хотите ГВ интересней? Отрубите нпц,варпающего напрямую к замкам,тогда когда вас сносят с замка вы не будуте через 20 секунд появляться в нём. И будет возможность вас снести.
    А про ГТБ и азуру. Когда я играл на мотре была такая тема что мол на ГТБ нельзя навестись,поэтому азурой не снести. Вот почему люди думали что ГТБ спасает. А не я нуб. Читай что я пишу ;) Не думаю а думал.

4. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(~Jellu @ 26/12/2006 - 21:44) [snapback]54530[/snapback]
    Хотите ГВ интересней? Отрубите нпц,варпающего напрямую к замкам,тогда когда вас сносят с замка вы не будуте через 20 секунд появляться в нём. И будет возможность вас снести.

А ведь в этом что-то есть... :logik:

5. LeiK

LeiK Member

2-3 замка и нпс нах. Вы ваще не знаете что такое норм Ро тут стока халявы ппц. Особенно хилер на арене и нпс к замкам....

6. Aleks_w

Aleks_w Member

хех, кастера не хватает :)

7. Навиыне люди согласятся с вами скай и чубычь и другими хаями 230+ а то и 255лвл вам то 2 замка хорошо весело фан деф и все остальное а вот новисам что делать сливатся с вами позорные альянсы? Нетушки нафиг так отрывать так все или оставлять так 5 что сечас) А тоя смотрю вам весело новисов мочить сотнями как говорил вам фан глумится над слабыми)
    А вот не покорных что против вас выступают мало смотрю и бесят они вас) Жалко что 2 гилда по возможностям боится вас как крысы прячась и выказывая сво1 страх и злобу на тех кто младше) нет чтобы собратся и отомстить) хотя выкинув СХ из замка сегодня уже было неплохо)

8. Jutonish

Jutonish Member

Я за 2 замка...и две гильды равные по силам(примерно)=) А вообще думаю что ГВ для 150+ отдельно и для меньше 150 это кульно. Просто на 110 мона снести 140лвлы а воть 150+ даже и трогать не охото..

З.Ы.-ГВ для меньше 150 лвлов может повлиять и на онлайн..

9. maldini

maldini Active Member

ЦИТАТА(Тень Безмолвия @ 26/12/2006 - 23:24) [snapback]54550[/snapback]
    Жалко что 2 гилда по возможностям боится вас как крысы прячась и выказывая сво1 страх и злобу на тех кто младше) нет чтобы собратся и отомстить)

Сань, если не секрет, что это за гильда?

10. Чубайс

Чубайс Member

Какже тень нас любит я просто в шоке
    Тень чтож ты так любишь всех опускать крысы и тд???
    Прально там пишут пришёл в замок а там некаво ??? какой понт играть? :twitch:
    я за 2 замка иил 3 !! и убрать нпса!

11. akrus

akrus Administrator Команда форума

ЦИТАТА(Чубайс @ 27/12/2006 - 01:52) [snapback]54575[/snapback]
    Какже тень нас любит я просто в шоке
    Тень чтож ты так любишь всех опускать крысы и тд???
    Прально там пишут пришёл в замок а там некаво ??? какой поинт играть? :twitch:
    я за 2 замка иил 3 !! и убрать нпса!

Чуб да вы вообще не умеете играть :p вот представь я приду на ваш замок^^ от замка-то ничего и не останется :D так что самая мощная гильда - Администрация! и не спорить :rolleyes:

12. Чубайс где ты увидел что я когото оскорбляю) я прекрасно знаю что делаете вы это не для общего благо, а для себя)
    Вот и разница ты говориш что там пишут но помоему ты должен был употрибить "мы" пишем) А то както создаеш элюзию что тебе эт не надо) Будет как обычно с 2 замками) это стоит 1 или 2 гильдии которые не воют потому что не выгодно которые набирают постояно молодой народ и тупо дефят так чисто новисов побить) Так что про сражения фантастические итп сказки расказывать ненужно) То что у вас сечас нет сил котролировать даже полностью 2 замка обсалютно ваша проблема и не надо ее решать дешовым методами убивать 2 зайцев, все мы знаем к чему это приводит :santa:

13. maldini

maldini Active Member

Сань, ты не ответил про мой вопрос...
    какая 2-ая гильда на сервере по возможностям?

14. -LIS-

-LIS- Member

Тем кто говорит, что гв для нубов умрет:
    1)Вы говорите они не будут ходить, потому что будут улетать? Они улетают, потому что ждут шмот со своих замков, а не выбивают его. Рэйты выпадения х3!! это 0.03% карта, карту выбивать 2-3 дня максимум, но кому охото тратить 2-3 дня на выбивание карты, когда можно просто посидеть в пронте? я бы насамом деле не ходил на гв, еслиб у меня был голый чар, я бы его одевал как мог, чтоб врезать тем, кто меня обидел, а обижаю я всех специально, токо вот толку от этого невижу.
    2)Ну если вы хотите чтоб наш сервер был for noob's, а не for God's, можете дальше орать, чтоб ничего не трогали.
    П.С.
    Для нубов:
    Ну вот смотрите. Берем моего виза 270 инты гаст вам летит 6-10к
    Берем тару, попо хет\кошку, рагамуф\муф с марсом, кристал пламс,силкроба\жакет с марком, 2 росари и мой гаст вам летит уже по 1-3к, потами отожраться как нефик нафик.
    2 Берем Зелла. Допустим вы заходите в замок терры, там зелл у входа, что делать? АААААААА паника? берете 2-вух хай пристов с декс 175, кари на себя, заходите в замок, и начинаете лепить санки, приводите туда паладина который будет лупить его матиром, и дальше в замок забегает вся остальная группа атаки в мдефе на сани, Зеллу приходится снять друид и надеть марк, когда визы кидают гасты, надел пест, вот зелл со своими простыми ударами с едп уже впролёте. Чтобы отнять замок у Зелла, достаточно 2-вух более менее одетых пристов, 1 палла, 1 виза и ещё кого-нить.
    П.П.С
    ИМХО самый лучший вариант 2-3 замка и вайп.

15. ~Jellu

~Jellu Member

)) метеор ассаул метеор ассаул меор - виз - прист - паладин- самый танковый прист:)знаем проходили.

16. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(-LIS- @ 27/12/2006 - 09:38) [snapback]54601[/snapback]

Насчёт последнего. Уважаемый, с головой хорошо? 8)
    http://www.flyro.ru/forums/index.php?s=&am...ost&p=54454

17. -LIS-

-LIS- Member

QUOTE(Judecca @ 27/12/2006 - 11:44) [snapback]54615[/snapback]
    Насчёт последнего. Уважаемый, с головой хорошо? 8)
    http://www.flyro.ru/forums/index.php?s=&am...ost&p=54454

Читать умеем? там перед этим поставленно же специально "ИМХО" перевести?

18. Night Mage

Night Mage Member

Lis Вайп то не поможет.
    Вот если в лабе включить скиллы мобам и Тане включить скилы вот тода да вайп.
    а ещё Вале повключать скиллы.
    Тоесть больше не будет халявы на экспу. Тогда и ГВ переделать.
    А то что ты шас делаеш это горчичники трупу ставиш.
    Я Егору эту тему подымал не раз ты уже раз 5 но люди прывыкли к халяве их парит напрягатся.

Тем кто орёт а как нюбам???
    Просто 10 нюбов тоже сила и неф по 1 2 бегать.
    Далее есть стимул качатся и одеватся.
    Новые стратегии происходят когда люди пытаются дефить или атаковать но не выходит.

19. Artikys

Artikys Member

ЦИТАТА(-LIS- @ 27/12/2006 - 09:38) [snapback]54601[/snapback]
    2 Берем Зелла. Допустим вы заходите в замок терры, там зелл у входа, что делать? АААААААА паника? берете 2-вух хай пристов с декс 175, кари на себя, заходите в замок, и начинаете лепить санки, приводите туда паладина который будет лупить его матиром, и дальше в замок забегает вся остальная группа атаки в мдефе на сани, Зеллу приходится снять друид и надеть марк, когда визы кидают гасты, надел пест, вот зелл со своими простыми ударами с едп уже впролёте. Чтобы отнять замок у Зелла, достаточно 2-вух более менее одетых пристов, 1 палла, 1 виза и ещё кого-нить.
    П.П.С

Ну нескажи, у него медуза на гв, ет раз Присты метеоры по ~20к невыдержут точно ;) + у него в замке стоит ЛП..
    Для него тактика проще :) чампа с дашем, асурой, и кучей ягод... И усё %)

20. Squall

Squall Active Member

ЦИТАТА(-LIS- @ 27/12/2006 - 09:38) [snapback]54601[/snapback]
    ИМХО самый лучший вариант вайп.

+1 :closedeyes:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей