19/12/06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Тень Безмолвия, 19 дек 2006.

1. Не понемаю счас в споре) и кого я оскорбил?
    То что я терплю оскорления от ваших игроков это нормально?
    Если вы такие чесные почему счас вы все на форуме?
    Ответь мне на вопрос я признал ваше права отцов)
    А все как обычно остальное всплывет после вайпа)
    Так что успокойтесь кокраз вы а то сколько вас в 1 теме?
    Нестраноли чего вы так защищаетесь? Оставляю выводы читателям)Да и все и так все понемают)

2. maldini

maldini Active Member

ЦИТАТА(Afina @ 19/12/2006 - 23:52) [snapback]53833[/snapback]
    гггг ... нифига он не держал... это я была :) А потом виззи зашел и пошел как всегда хз куда... Визом играть не умею :))))) Но спасибо за комплимент :)

и вдобавок тебя пришла хилить РА, которой!!! а теперь внимание, "ВСЕ ГВ УЖЕ ДАВНО НАДОЕЛИ, ПОЛУЧИЛА 255 И УЙДУ С СЕРВЕРА", нет, ее конечно дело...

просто на гв иногда меняется мнение о некоторых людях...

спасибо терре-инкогните, об этих додикофф мнение никак не поменялось :p

3. Afina

Afina Active Member

QUOTE(Тень Безмолвия @ 19/12/2006 - 23:58) [snapback]53836[/snapback]
    Не понемаю счас в споре) и кого я оскорбил?
    То что я терплю оскорления от ваших игроков это нормально?
    Если вы такие чесные почему счас вы все на форуме?
    Ответь мне на вопрос я признал ваше права отцов)
    А все как обычно остальное всплывет после вайпа)
    Так что успокойтесь кокраз вы а то сколько вас в 1 теме?
    Нестраноли чего вы так защищаетесь? Оставляю выводы читателям)Да и все и так все понемают)

Ты путаешь, мы не защищаемся, просто ты тут бесплатное зрелище устроил.... А халяву все любят... А от неосторожных высказываний клеветнического характера настоятельно советую воздержаться...

4. maldini

maldini Active Member

ЦИТАТА(Afina @ 20/12/2006 - 00:02) [snapback]53838[/snapback]
    Ты путаешь, мы не защищаемся, просто ты тут бесплатное зрелище устроил.... А халяву все любят...

при всем уважениии к тебе, Саня,

+1

5. Afina

Afina Active Member

QUOTE(maldini @ 20/12/2006 - 00:00) [snapback]53837[/snapback]
    и вдобавок тебя пришла хилить РА, которой!!! а теперь внимание, "ВСЕ ГВ УЖЕ ДАВНО НАДОЕЛИ, ПОЛУЧИЛА 255 И УЙДУ С СЕРВЕРА", нет, ее конечно дело...

спасибо терре-инкогните, об этих додикофф мнение никак не поменялось :p

Ра меня не хилила... Она пришла, помахала флажком, попрощалась и ушла :)

6. Все все молчу несобераюсь обежать пресдтавителя админестрации играющего на сервере за сильнейшую гилду, дурак я чтоли)
    Пойду попью чайку и пойду дальше строчить курсовик)

7. maldini

maldini Active Member

ЦИТАТА(Afina @ 20/12/2006 - 00:03) [snapback]53840[/snapback]
    Ра меня не хилила... Она пришла, помахала флажком, попрощалась и ушла :)

и санки она тоже не ставила...
    а санки хилом не считаються, прости, Лен :p
    нуп я, признаю :lol:

8. Afina

Afina Active Member

QUOTE(Тень Безмолвия @ 20/12/2006 - 00:04) [snapback]53841[/snapback]
    Все все молчу несобераюсь обежать пресдтавителя админестрации играющего на сервере за сильнейшую гилду, дурак я чтоли)
    Пойду попью чайку и пойду дальше строчить курсовик)

Во-первых, я не администратор в игре, во-вторых, назови хоть одну причину, почему я не могу играть? ГМ сам знаешь для чего мне.. было б проще, если бы @goto была у моего приста? Или что я по-твоему должна делать? Сидеть в Пронте и на вопросы отвечать тупо? Одно другому не мешает.. сам знаешь, я всегда помогаю, когда могу, отвечаю на все вопросы. Так почему я не могу играть? Вот ты, например, что сделал для этого сервера? Почему ты считаешь что у тебя есть право меня в чем-то упрекать?

9. Мм не увидел слова упрека? (слова страха за бан есть) А слова упрека ты сама увидела, а если ты видеш упрек где его нет то..... я не чем не могу помочь. По этому не кто тея не упрекал) по этмоу спокойя и иди отдыхать.

10. Afina

Afina Active Member

QUOTE(Тень Безмолвия @ 20/12/2006 - 00:13) [snapback]53844[/snapback]
    Мм не увидел слова упрека? (слова страха за бан есть) А слова упрека ты сама увидела, а если ты видеш упрек где его нет то..... я не чем не могу помочь. По этому не кто тея не упрекал) по этмоу спокойя и иди отдыхать.

Я с трудом сейчас прочитала, а терь сижу, и пытаюсь перевести это на русский... :blink: Спать явно не мне пора :))) Блин, на тебя даж обижаться неохото :). Сказала б я, да боюсь сам обидишься :) Флуд закончили, обсуждаем ГВ :).

p.s. Тень, плиз, просто не пиши больше ничего :)))

11. Вест

Вест Member

на гв много фана было :lol:
    понравилось как у Блек стара и у Лорда повелителя из под носа замок увел пару раз :lol:

12. maldini

maldini Active Member

соббственно о ГВ:
    держали проинвестированный баран, пока не пришел скай (с кучей ягод) и раза с 3-4 вынес все-таки нас... самое что интересное, он не помирал от рефлекта...
    сколько же у него хп, кароче я ваще чета не понял, ну да ладно... даже если рефлект работате на 50%, значит рефлектится должно 20% (вместо 40)... 20% от моего кол-во хп...
    ммм... прилично много... с учетом того, что его еще били... и откуда ягод то на 2 часа????? друкулу что ли ночами вышибаешь?))) обидно? досадно? ну ладно, ладно, ладно

повторюсь: огромное спасибо инкогните, опять за веселые попытки взятия замка у нас... все-таки, мне кажеться вы не достойны быть топовой гильдой в рейтинге...

а про нас...
    растемс)
    честно скажу, наших товарисчей лвл так 90-120, я (и наши "ОТЦЫ", плин, приелось слово после Тени) смело можем оставлять на деф замка...
    а вот до атаки они пока не дотягивают...
    ну ничего, кач мы их уже начали!!
    ждите пришествия ШЕРВУДОВ :lol:

13. Ramona

Ramona Member

ЦИТАТА(maldini @ 20/12/2006 - 01:00) [snapback]53837[/snapback]

Улыбнуло) ГВ было прощальное. Хилила я Виззи чтоб пройти мимо вас), попрощалась, кто то ещё меня раздел и я вошла в деф где ели успела написать бай бай))). Ненадо упрекать...
    Я ущла в отпуск. Иногда конечно буду заходить)))
    Желаю вам море фана на ГВ))))

То Сквалл: Бака неотпишется, либо у неё бан ип на форуме. И на 100 % неуверена, но помойму эта небыла Саша)

14. ~Jellu

~Jellu Member

а я ХЗ,ничего собого сказать о ГВ не могу. Был всего 20 минут. но так немножко пофанился. К нам приходило только ДВ,норм пофанились.Ра Удач тебе;) Приходи на ГВ. Ты классный прист ;)
    а поповоду азуры. Азура на ГВ 100%? это жестоко. все скилы пашут на 40%,а азура 100.
    Ну сразу отвечу на ваш возможно возникший вопрос,люди проверяли. На ГВ скай выносит с азуры столько же,сколько и на арене.

кстати о скилах. я не могу понять почемупри АДе разница в дамаге при 150 инты и 183 инты какие то копейки.
    Разница при 150 инты по 100 виты и по 267 виты 45 к дамага? ну да ладно. Просто видать на сервере скилы таки и не настроены на 255 статов. Формула храмает. Будем надеяться исправят;) А то банки дороговато обхадятся а повышение инты погоды не делает. Ну ток если мдеф повышает. И то хорошо.

15. Squall

Squall Active Member

хорошее гв :)
    Вест у мя на прошлом гв такое же было, на этом нас голая кокса взяла..............
    Малдини как думаеш скока в гефе эко??.......скока каждый день дропается ягоды????........+ помощь со стороны.. +приписка ская^^ вот так и получается:) ........когдато такая же фигня была и с тогаши, соло дефил и выносил все время азурами:)

а насчет скилоф в частности рефлекта то он работает по полной программе, тоесть ограничений в виде пинальтей недолжно быть, а как на самом деле хз................
    Ра кто его знает:) но было приколько наблюдать за походами Баки.........Удачи тебе...........

Респект Генычу, ты жжог:)

16. Squall

Squall Active Member

ах да Эт неделай союза с терами, они всех союзникоф потом сливают в свою гильд, а потом уходят, было и неодин раз............прояви индивидуальность^^

17. Sky fist

Sky fist Active Member

ЦИТАТА(maldini @ 20/12/2006 - 00:27) [snapback]53848[/snapback]
    соббственно о ГВ:
    держали проинвестированный баран, пока не пришел скай (с кучей ягод) и раза с 3-4 вынес все-таки нас... самое что интересное, он не помирал от рефлекта...
    сколько же у него хп, кароче я ваще чета не понял, ну да ладно... даже если рефлект работате на 50%, значит рефлектится должно 20% (вместо 40)... 20% от моего кол-во хп...
    ммм... прилично много... с учетом того, что его еще били... и откуда ягод то на 2 часа????? друкулу что ли ночами вышибаешь?))) обидно? досадно? ну ладно, ладно, ладно

повторюсь: огромное спасибо инкогните, опять за веселые попытки взятия замка у нас... все-таки, мне кажеться вы не достойны быть топовой гильдой в рейтинге...

а про нас...
    растемс)
    честно скажу, наших товарисчей лвл так 90-120, я (и наши "ОТЦЫ", плин, приелось слово после Тени) смело можем оставлять на деф замка...
    а вот до атаки они пока не дотягивают...
    ну ничего, кач мы их уже начали!!
    ждите пришествия ШЕРВУДОВ :lol:

у меня на этом этом Гв было всего 40 сидов, на вас я потратил за всё время около 20-25)

18. akrus

akrus Administrator Команда форума

Мы ГВ обсуждаем или кто тут козел? :)

19. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(akrus @ 20/12/2006 - 08:02) [snapback]53871[/snapback]
    Мы ГВ обсуждаем или кто тут козел? :)

Как всегда меряемся, у кого больше :lol:

20. akrus

akrus Administrator Команда форума

У меня :p

Поделиться этой страницей