Война за Emperium: 16/12/2006

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем akrus, 16 дек 2006.

1. ~Jellu

~Jellu Member

тактику обсуждают между Гмами союза а не всем сервером;)
    Да и нормальной тактики не будет пока не сменят эмуль. Элементарно локи пока не починят. Про нормальный деф и речи не будет

2. ~Jellu

~Jellu Member

Ну а про то что вас не атачат,так это не вопрос:) ща я с сессией рабрусь, скинусь обратно и повоюем ;)
    Просто много моих людей и людей союза услышав что мы идём к СХ начинают в 1 голос вопить . СХ? это бесполезно . мы не пройдём. Пройти можно что угодно и как угодно. Просто надо постараться:) Так что скоро и мы начнём участвовать в том чтоб на Сервере было нормальное ГВ.
    И Анют началось то всё с того что некоторые люди зазнаются,считая что они мега круты, не подозревая что война то идёт не там где они соло берут замок.
    Я понимаю что ты хочешь урегулировать конфликтик,но уже достаточно людей завелось ;) Тема уже ушла в другом направлении:) лучше всего просто дать остыть топику.

3. Torvald

Torvald Member

ЦИТАТА(Тень Безмолвия @ 18/12/2006 - 23:18) [snapback]53728[/snapback]
    В отличие от многих я ищю схватки с сильными игроками и не лецемерю и попу не потераю, чтобы поулчить кусок со стола хаев.. Моя гильдия в каком она тяжелом состояни не была небудет заключать союзы чтобы прикрыть свою попу.. как сделали IMPS и мне стыдно что я качал и помогал и делился последним куском с ними, мне тыдно что я не воспитал духа сражения в них..... это моя вина.
    И это Лен комерческая тайна которой меня научил Black_eye :rolleyes:

А в ухо? Тень возьми эти слова и засунь СЕБЕ КУДА ПОГЛУБЖЕ! Ясно? Не ясно мы придём и дядя виталик забычкует тебя конкретно... IMPS больше нет на флае ненадо тут хню нести ясно?
    Ро- командная игра, союзы сдесь обычное дело...никто не виноват что флай такой кривой и один чар 255 может весь деф расфигачить...

4. Anuta

Anuta Member

ЦИТАТА(~Jellu @ 19/12/2006 - 22:13) [snapback]53808[/snapback]
    Ну а про то что вас не атачат,так это не вопрос:) ща я с сессией рабрусь, скинусь обратно и повоюем ;)
    Просто много моих людей и людей союза услышав что мы идём к СХ начинают в 1 голос вопить . СХ? это бесполезно . мы не пройдём. Пройти можно что угодно и как угодно. Просто надо постараться:) Так что скоро и мы начнём участвовать в том чтоб на Сервере было нормальное ГВ.
    И Анют началось то всё с того что некоторые люди зазнаются,считая что они мега круты, не подозревая что война то идёт не там где они соло берут замок.
    Я понимаю что ты хочешь урегулировать конфликтик,но уже достаточно людей завелось ;) Тема уже ушла в другом направлении:) лучше всего просто дать остыть топику.

Как бы я хотела чтобы все было хоть чуточку цивилизованнее и тактичнее чтоли....видать не суждено мне этого увидеть...

5. ~Jellu

~Jellu Member

Ну почему же нет?:) Суждено.

6. Wizzy

Wizzy Member

Отбросы.....я просто промолчу,но ты ИШАК!ха

Поделиться этой страницей