Чампы need Help!!!!!!!

Тема в разделе "Acolyte / Priest / Monk / High Priest / Champion", создана пользователем MICHAEL, 18 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MICHAEL

MICHAEL Member

я недавно начал играть за монка(уже 85 лв), пожалуйста, напишите какие скиллы нуны улучшить для чампа(самый хороший вариант) 70 дж. СПАС))

2. Курт

Курт Member

У чампа много билдов, все хорошии, каким быть-то хочешь?

3. boomer

boomer New Member

основных билдов 2 (комбо и спирит).
    у чампа в принципе и там и там влазит все по максимуму на 70 джоб (даже на даш хватает)

4. Squall

Squall Active Member

Бумер даш у чемпа по определению...........если небрать даш то и чемпом незачем становится..........

5. MICHAEL

MICHAEL Member

ьь... Хочу быть спирит-монком напишите как распределить его скиллы на 70 джобе

6. MICHAEL

MICHAEL Member

пллссссс))))))

7. Squall

Squall Active Member

Считаю базой для всех монкоф

8. MICHAEL

MICHAEL Member

СПасибо болшое!!!!!!!!

9. Tall

Tall Member

Скволл....азуру на 3????????????ПСИИИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!!Это основа и есть!!!!!!!!!!!
    Не,друг,азуру по идее полюбе на 5...даже если придется пожертвовать чем то...а так ничего в общем :) т.е. с азурой получается 68 заюзанных джобов=)и два остаются на че нить прикольное =)
    вот примерно на ето и нада равняться=)

10. Squall

Squall Active Member

Талл ты мну насмешил.................напиши плиз если знаеш разницу дамагоф между азурой 1 лева и 5..............насчет поста да ошибся.........."Считаю базой для всех монкоф"->"Считаю базой для всех чемпоф".......

11. Курт

Курт Member

ЦИТАТА(Squall @ 22/12/2006 - 23:42) [snapback]54068[/snapback]
    Талл ты мну насмешил.................напиши плиз если знаеш разницу дамагоф между азурой 1 лева и 5..............насчет поста да ошибся.........."Считаю базой для всех монкоф"->"Считаю базой для всех чемпоф".......

на вскидку 500 дмг и 2 сек каста)

12. Squall

Squall Active Member

какие еще будут вопросы???)

13. Tall

Tall Member

разница есть :p и вообще,мож топу клоусед?а то ща флууууд пойдет ^_^

14. Squall

Squall Active Member

поделись секретом..............уж лучше трипл сделать 7, по импу если что бить будеш сильнее

15. Tall

Tall Member

=)не,не катит+)все рано пару джобов останутца=)так тчо норм=)

16. Курт

Курт Member

ф топку, азуру на 5 качать смысла нет, у монка много полезных скилов)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей