Война за Emperium: 16/12/2006

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем akrus, 16 дек 2006.

1. maldini

maldini Active Member

а меня вообще на гв не было :p

но за 2 замка я за!!
    +1

2. LeiK

LeiK Member

Лис во всем с тобой согласен, но нас ни кто слушать не будет.
    А про что вы говорите многие воозомнили себя папами то какого вы ими не станете, ручки кривые мешают ??? Я уже как то говорил и повторюсь сейчас не умеешь срать не мучай жопу :D . Аня жжешь расскатывайте всем по чаще и за меня еще иногда

3. Squall

Squall Active Member

хзхз в 1 раз когда ты вошел, ты вошел и "вышел", во 2 раз когда ты соло к нам зашел, Нескажу(хз может и не он), слил на санки как минимум 50 гемоф, ато и больше.......а нас то было всего 6) ито только 3 участвовали в убивании тебя соло......................2 нет а 3 в самое то:)

4. Обидно Лис мну был о тебе лучшего мнения) Видать нуна поучить вас хорошим манерам)

Насчет того что Затмение не берет замки все просто а зачем? Мне проще предсотавить свою полную пожержку своему альянсу чем занематся этим бредом и в 1 пытатся держать 1 замок) Мы не такие на ивные и не собираемся стаскивать в гильдии все отбросы и предателяй серва чтобы держать замок)

Тем более положение СХ нам наиболее выгодно) так как сечас они собираются все от бросы серва и предателей у себя)
    Разбевать которых не имеет смысла так как вас сразу же покинут ваши игроки и вся это мерзасть повалит в наши гильдии и может просачится пускай лучше все отбросы будут в 1 месте чтобы не парится через чур отсевая неблагонадежных игроков)

Меркава снова хочеш быть забитым 2 пристами?))) Сиди тихо и может быть не зашебем)
    Или хочется повторения когда 2 приста от вас дефили замок целый час? Чтото бахвалитесь много ,пропадет вас надобность у СХ тогда будете уже биты всеми и всегда) Тем более упрекать своих противников в грамотическах ошибках в чем я признаюсь не имею силы, както низко и большее походит на жалкую попытку показать себя лучше чем я)
    Не понемаю этой мерзости и желаю тебе прекратить унижать других это не лучший способ самовозвысится или показать престиж своей гильдии.

А так мы будем готовится к сражениям и надемся выдержать с честью не смотря не на что)

5. Afina

Afina Active Member

Судя по горячим перебранкам и взаимным оскорблениям, ГВ прошло не так уж плохо :lol:

6. Anuta

Anuta Member

ЦИТАТА(Тень Безмолвия @ 18/12/2006 - 17:51) [snapback]53548[/snapback]
    Обидно Лис мну был о тебе лучшего мнения) Видать нуна поучить вас хорошим манерам)

Насчет того что Затмение не берет замки все просто а зачем? Мне проще предсотавить свою полную пожержку своему альянсу чем занематся этим бредом и в 1 пытатся держать 1 замок) Мы не такие на ивные и не собираемся стаскивать в гильдии все отбросы и предателяй серва чтобы держать замок)

Тем более положение СХ нам наиболее выгодно) так как сечас они собираются все от бросы серва и предателей у себя)
    Разбевать которых не имеет смысла так как вас сразу же покинут ваши игроки и вся это мерзасть повалит в наши гильдии и может просачится пускай лучше все отбросы будут в 1 месте чтобы не парится через чур отсевая неблагонадежных игроков)

Меркава снова хочеш быть забитым 2 пристами?))) Сиди тихо и может быть не зашебем)
    Или хочется повторения когда 2 приста от вас дефили замок целый час? Чтото бахвалитесь много ,пропадет вас надобность у СХ тогда будете уже биты всеми и всегда) Тем более упрекать своих противников в грамотическах ошибках в чем я признаюсь не имею силы, както низко и большее походит на жалкую попытку показать себя лучше чем я)
    Не понемаю этой мерзости и желаю тебе прекратить унижать других это не лучший способ самовозвысится или показать престиж своей гильдии.

А так мы будем готовится к сражениям и надемся выдержать с честью не смотря не на что)

Тень, а тебе не кажется что ты тоже делаешь жалкую попытку показать себя лучше других, говоря что СХ собирает "отбросы". Дабы не быть голословным, будь добр назови хоть 1 члена нашей гильдии, поступавшего недостойно чаще тебя.

7. Squall

Squall Active Member

мде..........тень тебе на гв ходить нельзя..............:)

да и неправ,каждый человек выберает сам где ему быть...........да и про отбросы зря.............

8. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(Afina @ 18/12/2006 - 18:53) [snapback]53559[/snapback]
    Судя по горячим перебранкам и взаимным оскорблениям, ГВ прошло не так уж плохо :lol:

А мне кажется, что все боялись делать топики - вот топиков про прошлые ГВ и нету :blink:

9. Squall

Squall Active Member

этот бы топик тоже пошел кодну ещебы на 1 странице, если бы не Лис

10. ~Jellu

~Jellu Member

Хз ну мнет чесно пофиг кто там чем на ГВ меряется.
    Лис я тебе 100% дам что ты пе пройдёшь соло деф с 1 креатором даже если там 0 визов,спроси об этом у Виззи.
    Про гост я сказал спутам тебя с Димулькой ещё по ДВ,а если у тя нет госта то ещё раз подтверждаю слова ты не пройдёшь деф где есть хотяб 1 креатор(не такой нуб как я).
    А криворукие люди это те кто ломятся с контактником в контакт а не держат его на расстоянии гаста.
    Впервые слышу от тя про сейфти вол,ну да ладно я щас редко бываю на ГВ. А сейфти признак того что виз не зря ходит на ГВ. а ещё есть чудо штучка как смуки. Да много всего. кстати люди кидающие на себя кирю думая что она помогает от Ада тоже вызывают умирение.
    А посадив в деф 1 нормально профессора которому обяснить что нужно делать ты не бушь видеть своих 65 мдефа,ну максимум 5
    Сдесь можно сделать замечательное ГВ,а вы как мощнейшая гильдия сервера этого не делаете. Ну ладно визи не может этим заняться, так хоть Афинаб занялась. Выж своим составом можете не что супер деф в замке поставить так и устраивать нормальные атаки. А то ой как интересно СХ идёт. а там прист и чамп.
    Это вся атака? и только если минут 20 прист и чамп не берут замок,то да следует послать ещё виза и приста. Это не интерес на ГВ.

11. Anuta ходить за примером не долеко Македонец, DMX, allied, Bober,Siberyx Shalimar, Evil, Камикадзе.
    А высказывание твоего благовеного лиса прото что он скажет я буду прыгать выполная как собачка, проевление его доброты и порядочности к другим игрокам описаное тобой в топе о нем) Так он и считает других игроков на сервере по твоему выводу за сабачек поэтому у него и отношение доброе и заботливое))))

Вернемся в топе ГВ точто СХ не хотят устраивать нормальное ГВ потому что просто боятся кидать вызов всему серверу а то будет как с Триадой)) По этому расчитывать что они станут способствовать нормальному ГВ глупо что нам и на руку)

Хотя мну бы не октазался потестить разные вряции дефа но иза того что на сервере не радобуют скилы хорошая такая часть правильно то нам нечего не остается как надеятся и ждать что обновление масовое принесет исправления в эту часть)

Химка если чесно то пролема с пристом который идет с лисом решается просто) Потом обьесню)

12. Anuta

Anuta Member

ЦИТАТА(Тень Безмолвия @ 18/12/2006 - 21:41) [snapback]53714[/snapback]
    Anuta ходить за примером не долеко Македонец, DMX, allied, Bober,Siberyx Shalimar, Evil, Камикадзе.
    А высказывание твоего благовеного лиса прото что он скажет я буду прыгать выполная как собачка, проевление его доброты и порядочности к другим игрокам описаное тобой в топе о нем) Так он и считает других игроков на сервере по твоему выводу за сабачек поэтому у него и отношение доброе и заботливое))))

Вернемся в топе ГВ точто СХ не хотят устраивать нормальное ГВ потому что просто боятся кидать вызов всему серверу а то будет как с Триадой)) По этому расчитывать что они станут способствовать нормальному ГВ глупо что нам и на руку)

Хотя мну бы не октазался потестить разные вряции дефа но иза того что на сервере не радобуют скилы хорошая такая часть правильно то нам нечего не остается как надеятся и ждать что обновление масовое принесет исправления в эту часть)

Химка если чесно то пролема с пристом который идет с лисом решается просто) Потом обьесню)

Тень, DMX не у нас, остальных знаю и не видела чтобы они делали что то более неприятное чем делаешь ты. А Лис просто ответил тебе в твоей же манере, так сказать на одном и том же языке. А на счет другого ГВ. У нас вся гильда хочет чтобы было 2 замка или хотя бы 3, а не 5. Чтоб был настоящий фан на ГВ. И многие тут на форуме об этом писали. Так что мне не понятно откуда такие выводы. А на счет скилов, это ужас просто. Я уже на счет одного тока локи фиг знает скока администрации ною чтоб исправили...но это уже совсем другая песня...

13. Изгой

Изгой New Member

Тень, насколько я помню я тебя никогда и не трогал ( обрати внимание это всего второй мой пост на форуме ). И я бы тебя и не трогал. если бы ты не раскрыл свой рот и не плюнул из него кусок говна в нашу сторону. Еще раз повторю: тебя абсолютно не касается что и как мы делаем. Это НАШЕ дело. В отличие от тебя мы же не суем свой нос в дела "Затмения"
    И если уж ты не хочешь чтобы тебя унижали, так не делай этого сам и будет тебе счастье....

14. Squall

Squall Active Member

5. D M X Champion M 144 70 Souls Hunters - выключен ............................

а по теме [​IMG]

насчет локи
    КОД
    Локи пашет)))
    еще как)))

в теме о предыдущем гв....................

15. Anuta

Anuta Member

ЦИТАТА(Squall @ 18/12/2006 - 21:58) [snapback]53720[/snapback]
    5. D M X Champion M 144 70 Souls Hunters - выключен ............................
    а по теме [​IMG]

насчет локи
    КОД
    Локи пашет)))
    еще как)))

в теме о предыдущем гв....................
    На счет DMX хз давно не видела потому и решила что не у нас а на счет локи, приношу извинения он действительно не пашет. Тогда еще раз все протестили и я в этом убедилась...Так же криво пашет марионет и мистер ким рич мен. ну и много чего еще

16. Squall

Squall Active Member

ЦИТАТА(Anuta @ 18/12/2006 - 22:01) [snapback]53721[/snapback]
    На счет DMX хз давно не видела потому и решила что не у нас а на счет локи, приношу извинения он действительно не пашет. Тогда еще раз все протестили и я в этом убедилась...Так же криво пашет марионет и мистер ким рич мен. ну и много чего еще

+1,эмуль плохой, хачу новый эмуль с работающей пурпул картой%)

17. Afina

Afina Active Member

QUOTE(Тень Безмолвия @ 18/12/2006 - 21:41) [snapback]53714[/snapback]
    Anuta ходить за примером не долеко Македонец, DMX, allied, Bober,Siberyx Shalimar, Evil, Камикадзе.

По двум людям необязательно судить об остальных.
    p.s. Химка имел ввиду виза без приста... если ты про пневму...

18. Лен по 2? я слал тебе срины на ДМХ и Македонца,Камикадзе.
    скрины на есть allied как он не виный снайп сбрасывает мобов когда у него мало хп на игроков, чтобы выжить.......
    и считает что он прав...
    Siberyx Shalimar унизил меня)
    Bober Кидала но это внутриний вопрос гильдии моей
    Evil - Грех и за его постояных выходок посорисля с СХ

P.S> Меркава сиди тихо повторять не буду ты и так исчерпал лемит терпения всех кого можно.

Anuta а что я им сделал плохого? или это не они глумились надомной и моими людьми? за что счас получают сполна на арене :rolleyes: А тебе что? Давай я привел конкретику и требую таких же ответов? что я совершил хуже людей которые унижают других игроков предают друзей и качаются только для того чтобы убивать малышей и называть себя папами?

В отличие от многих я ищю схватки с сильными игроками и не лецемерю и попу не потераю, чтобы поулчить кусок со стола хаев.. Моя гильдия в каком она тяжелом состояни не была небудет заключать союзы чтобы прикрыть свою попу.. как сделали IMPS и мне стыдно что я качал и помогал и делился последним куском с ними, мне тыдно что я не воспитал духа сражения в них..... это моя вина.

ЦИТАТА(Afina @ 18/12/2006 - 22:31) [snapback]53724[/snapback]
    p.s. Химка имел ввиду виза без приста... если ты про пневму...

И это Лен комерческая тайна которой меня научил Black_eye :rolleyes:

19. Anuta

Anuta Member

ЦИТАТА(Тень Безмолвия @ 18/12/2006 - 23:18) [snapback]53728[/snapback]
    Лен по 2? я слал тебе срины на ДМХ и Македонца,Камикадзе.
    скрины на есть allied как он не виный снайп сбрасывает мобов когда у него мало хп на игроков, чтобы выжить.......
    и считает что он прав...
    Siberyx Shalimar унизил меня)
    Bober Кидала но это внутриний вопрос гильдии моей
    Evil - Грех и за его постояных выходок посорисля с СХ

P.S> Меркава сиди тихо повторять не буду ты и так исчерпал лемит терпения всех кого можно.

Anuta а что я им сделал плохого? или это не они глумились надомной и моими людьми? за что счас получают сполна на арене :rolleyes: А тебе что? Давай я привел конкретику и требую таких же ответов? что я совершил хуже людей которые унижают других игроков предают друзей и качаются только для того чтобы убивать малышей и называть себя папами?

В отличие от многих я ищю схватки с сильными игроками и не лецемерю и попу не потераю, чтобы поулчить кусок со стола хаев.. Моя гильдия в каком она тяжелом состояни не была небудет заключать союзы чтобы прикрыть свою попу.. как сделали IMPS и мне стыдно что я качал и помогал и делился последним куском с ними, мне тыдно что я не воспитал духа сражения в них..... это моя вина.

И последние лен комерческая тайна которой меня научил Black_eye :rolleyes:

Я не могу судить об этих людях по твоим словам. Лично мне и моим знакомым они не сделали ничего плохого. Но то, что ты их назвал "отбросами" уже ставит тебя на уровень скажем так ниже (т.к. они тебя тут не обзывают). С Бобром у вас свои разборки в них не лезу, там еще не известно кто кого...Эта тема про гв, так что и говорить нужно про тактити, стратегии и замки, а не переходить на личности и говорить что моя гильда такая офигеть какая а остальные"отбросы" и т.д. Я думаю не стоит тут кое чем мерется, ни к чему хорошему это как правило не приводит.

20. Afina

Afina Active Member

QUOTE(Тень Безмолвия @ 18/12/2006 - 23:18) [snapback]53728[/snapback]

Ты зря... Меркава - один из лучших людей, которых я встречала в Ро. А с Анютой вообще грех спорить :)

Поделиться этой страницей