Война за Emperium: 16/12/2006

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем akrus, 16 дек 2006.

1. akrus

akrus Administrator Команда форума

Могу пока что сказать, что будет изменение списка замков :) а вот по поводу добавления посмотрим...

2. ~OmegA~

~OmegA~ Member

Объединяться нужно нам. Объединяться. И тогда чупачупс будет у топ гильд. Вот на следующее ГВ мы уже решили идти в союзе.

3. Даладно я вобще не понемаю а нафиг всем вступать в 1 самую сильную гильдию если чесно?
    Мне после 1 ГВ все ломились в личку и говорили ккакая у них крутая гилда СХ.
    У меня ржачь был таких людей я больше к себе не пущу пускай когда это гилда развалится иза перизбытка новисов и кидал пускай ищят новую топувою гильдию, как хороши и важны мне не были)
    Больше всего радует как 1 Лис не может убить 1 приста голого) Вернее убивает но через мучения)

Насчет обьеденения очень порадовала гильдия солдер оф фортун которя малотого что распутила кучу игроков и наплодила на сервере кучу не умех которые сами качатся не могут) так еще и на ГВ вступило в зависимоть с СХ жалко ребят хорошие были)

Нам и нашим друзьям остается наращивать онлайн и обучать людей самостоятельности, повышать устойчивоть людей к 1 гильдии) Тагже учистя работать в месте чем мы и займемся в ближайшее время.

Надеюсь в будущем будут возраждены привычки хорошего дефа старых серверов)

Насчет добавление замков ну нафиг большее замков если сечас 1 чар не особо крупный может замок взять)

Надеюсь с уходом не буду в поминать кого начинается снова норм ГВ,медлено но верно)

Лис спасибо за тест чара стобой как всегда весело и надеюсь ГВ будеш посещать полностью)

4. Изгой

Изгой New Member

Аффтар жжот))) По ходу Тень многа знать русскава языка и вырожать евом сваих мыслев))))
    На самом деле, ничего не добившись на ГВ "умеха"-хелпер, не знающий даже как попасть на Остров черепах, развернул баталию на страницах форума, распустив пальцы веером и раскидывая говно в разные стороны))))) Улыбнул)))
    Я. например не припоминаю. чтобы Затмение в течение 2-х часов хотя бы раз взяло какой-либо из замков... А вот СоФ при их среднем лвле 95 в течение часа держали Кремль и пробили нас только Фаллены с их "танковой бригадой".
    А по поводу того с кем и на каких условиях нам заключать альянсы мы уж как нибудь без сопливых разберемся.....

АКА Меркава

5. Squall

Squall Active Member

неприпомню чтобы какой нить замок, акроме гефа и дефа Шервуда, держался на протяжении часа................

6. ~Jellu

~Jellu Member

Изгой ,если ты не знал,тоЗатмение Элизиум и фалены союз и бегают вместе ;) и дефят вместе. Ну так для нубов чистоо разяснил

7. ~Jellu

~Jellu Member

А потнты Лиса мне вообще непонятны. Лис без приста это как я (криатор) без Асид Демонстрешна. Ты первый или второй кто улетал на кафру, а если ты когда то там соло разбивал деф Великой Империи или Софов,то уж тут то точно большого ума ненадо. Благо гостринг у тебя есть.

А по поводу Софов,так это да, они круто дефят,могут даже отдефить и час. Если у них в дефе стоит чамп из СХ и чуть что прибегает толпа СХ.
    Не хвастайтесь раньше времени, ведь когда нить вы станете ненужными СХ и вот тогда то ваши понты выйдут вам боком, вы ни то что пол часа,вам и 10 минут продефить не дадут.
    На каждый хитрый деф найдётся более умная атака. Просто маловато людей,которые умеют. Но ничего растим,учим. Остаётся только набраться терпения и сменить эмулятор на рабочий,чтоб работали все скилы, а не только азура,которая работает на ГВ не на 50 % или 60,как все остальные скилы,а на все 100.

8. Anuta

Anuta Member

Я вот одного не пойму...где ваша культура и цивилизованность???? Неужели настолько завидно, что вы на оскорбление личностей переходите??? Если СХ такая бестолковая гильда и так неумело все делает то почему у нее всегда есть замки??? А недавно было гв по результатам которого было 4 замка. Кто нибудь может похвастаться тем же? Судите по результату, а не по собственным неудовлетворенным амбициям. К сведению: Лис один взял правую пронту и дефил минут 15 водиночку, пока ему просто не надоело сидеть одному. Я его очень уважаю как хорошего, честного и доброго человека, пряморукого виза и очень хорошего гма. И не понимаю к чему выливать на него всю эту грязь.

9. Squall

Squall Active Member

ЦИТАТА(Anuta @ 17/12/2006 - 18:14) [snapback]53350[/snapback]
    К сведению: Лис один взял правую пронту и дефил минут 15 водиночку, пока ему просто не надоело сидеть одному. Я его очень уважаю как хорошего, честного и доброго человека, пряморукого виза и очень хорошего гма.

лучшебы в баран 1 взял..............а новис тоже может удержать замок, особенно когда на него некто не идет:)

вообщем отдыхайте равных вам пока нет:) и врятли будет:)

10. Aleks_w

Aleks_w Member

ЦИТАТА(Anuta @ 17/12/2006 - 18:14) [snapback]53350[/snapback]
    Если СХ такая бестолковая гильда и так неумело все делает то почему у нее всегда есть замки??? А недавно было гв по результатам которого было 4 замка. Кто нибудь может похвастаться тем же?

я могу :)

11. ~Jellu

~Jellu Member

Нет ну почему же бестолковая гильда,я такого не говорил. У вас множество людей большого лвла. Ты вообще замечательно ГВшишься, ещё пара человек офигенно рубятся. НО не люблю когда реально не сильно отличившиеся личности называют себя отцами.
    Если он такой тру виз,чтож он не взял под конец ГВ пайон? А что там же всего то 2 человека. Бэд энжел и кристал. ММ вот если заберёт то да,я скажу он тру виз. Единственный пряморукий виз этого сервера Силеноз. Ему небыло равных,я готов это признать.
    А говна я не лью. Никгда этим не занимался,просто усмиряю людей с завышенным самомнением:)

12. Squall

Squall Active Member

ЦИТАТА(~Jellu @ 17/12/2006 - 19:27) [snapback]53410[/snapback]
    Если он такой тру виз,чтож он не взял под конец ГВ пайон? А что там же всего то 2 человека. Бэд энжел и кристал. ММ вот если заберёт то да,я скажу он тру виз. Единственный пряморукий виз этого сервера Силеноз. Ему небыло равных,я готов это признать.

он бы невзял пай соло, и сил бы невзял, там лотерея была, в которой ангелу повезло, от хп импа 10к осталось и бил его лорд:) так что уж лучше баран:()

13. ~Jellu

~Jellu Member

да хоть замок новисов.

14. Aleks_w

Aleks_w Member

Единственный пряморукий виз этого сервера Силеноз. Ему небыло равных,я готов это признать.
    А говна я не лью. Никгда этим не занимался,просто усмиряю людей с завышенным самомнением:)

вот скажи, что ты понимаешь под выражением "пряморукий виз" ?

15. ~Jellu

~Jellu Member

а ты что?

16. Mad Max

Mad Max Member

ЦИТАТА(Squall @ 17/12/2006 - 19:39) [snapback]53429[/snapback]
    он бы невзял пай соло, и сил бы невзял, там лотерея была, в которой ангелу повезло, от хп импа 10к осталось и бил его лорд:) так что уж лучше баран:()

Лоторея, то она лотерея, но лорд... Еслиб там небыло ская, и мне не пришлось снять эд, то я бы там не в заморозке стоял, и лорд бы не имп бил, а у кафры сидел ;).

Нет ну почему же бестолковая гильда,я такого не говорил. У вас множество людей большого лвла. Ты вообще замечательно ГВшишься, ещё пара человек офигенно рубятся. НО не люблю когда реально не сильно отличившиеся личности называют себя отцами.

ммм... Нас прошу не приплетать к вашим разборкам, мы на гв ходим развлечься, а не доказывать кому-то что-то. Взяли замок - хорошо, невзяли - и фиг с ним. Всегда удивляли эти споры после гв, это ж игра.

17. ~Jellu

~Jellu Member

да я и не приплетал. Просто мало людей,умеющих реально израть,а не слюнями брызгать. Вот и прищлось вас в пример поставить. А игра то она игра,просто не люблю когда люди себя считают наамного выше,чем они есть на самом деле.

18. Sky fist

Sky fist Active Member

бед и кристал это ваще ппц)) любой замок возьмут, если в дефе нету чампа)

19. Aleks_w

Aleks_w Member

ЦИТАТА(~Jellu @ 17/12/2006 - 21:40) [snapback]53450[/snapback]
    а ты что?

да я собственно хотел знать, что ты понимаешь под этими словами :)
    просто все говорят "пряморукий, пряморукий", а почему он "пряморукий" !?

20. -LIS-

-LIS- Member

QUOTE(~Jellu @ 17/12/2006 - 17:20) [snapback]53326[/snapback]
    А потнты Лиса мне вообще непонятны. Лис без приста это как я (криатор) без Асид Демонстрешна. Ты первый или второй кто улетал на кафру, а если ты когда то там соло разбивал деф Великой Империи или Софов,то уж тут то точно большого ума ненадо. Благо гостринг у тебя есть.

Это не понты. лол. Я говорю о том, что сервер всё ещё не может выйти на норм уровень гв. и что дисбаланс ппц какой.
    Ууу. Мой друг ты заблуждаешься, я без приста, это я без каста, и все, мне прист нужен только из за блесса, а перед тем как я зайду в чужой замок, я попрошу касту и мне хватит 5 минут. Госта у меня нету и срода небыло, раз ты такой уж нуб, я тебе скажу, что весь деф ФА и Затмение держится на визах, а что мне их визы, с 65 мдефа -20% ресиста от воды, -30% урона от деми хуманов? помойму ничто, и если я 1 выношу 10-15 человек, нормальных лвлов, на 216, это ненормально. Первым или вторым, я падаю только в случае, если мне прилетит азура, до того как я войдя в деф и увидя чампа, не успею тыкнуть на сейфети волл, в те секунды, которые я неуязвим.
    2Тень:
    Как раз наоборот, еслиб я хотел мучатся, ты бы летел на кафру через 5 сек, а не через 30 сек, мне же надо с кем-то играцца, а то интереса нету, я тебя бью, а ты хилишься, смысл в том, что ты как собачка, будешь делать то, что я захочу, так что... Шарик! Место!

П.С.
    Я просто в шоке, после таких постов. тут не гв, тут так, захотел убил, не захотел не убил, тут можно позволить себе все, ошибки и т.п. Я могу сказать, что сейчас на сервере нету лучших или худших, есть те кто хочет и не хочет брать себе замок, 300 человек, ну это 2 замка максимум надо, вот когда будет без остановки 100 щей в замок валить, вот тогда ещё можно упоминуть слова типо папки или нубы. А так, ну сдержал деф 1 атаку, котора может быть повториться через 2-5 минут. Атаку из 5-10 человек, а то и по 1 приходят. Деф востановится и всё, все поновой, смысла нет. Я берусь опять за своё, даешь на серв всего 2 замка?!

Поделиться этой страницей