Война за Emperium: 16/12/2006

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем akrus, 16 дек 2006.

1. akrus

akrus Administrator Команда форума

Подходит к концу очередное ГВ :) что хочется отметить:

Максимальный зарегистрированный онлайн: 320!

Что, собственно, не может нас не радовать :) всем спасибо. комментируем ;)

2. Afina

Afina Active Member

3. Aleks_w

Aleks_w Member

кул, везет некоторым :)

4. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Наконец-то новый топ про ГВ! 8)

5. Хорошие ГВ очень порадовался когда увидел что бывает с ударным отрядом СХ который нарвется на Зелгадиса и КО ржал)
    Все их 5 сталкновений закончились смертью бойцов СХ))) Для нас тоже встреча с зелгадисом оказалась не очень приятной)
    Немного как обычно не много тупили но ошибки учтены и будут исправлятся)
    Такгже поздравляем СХ что удержали замок и что растите эко вскором времени ждем от вас повторение ваших удачь)
    Хотя с вашими боевиками все таки было жалко смотреть) Единственое кто порадовал ,это Анюта которая стоит в песте против 3 визов от 130+ и Кроса 245+ палов итп всех кого можно 4 минуты и ощющение была что ушла сама) Что порадовала)
    Отдельная благодарность Великой Империи за предсотавленое мясо которое даже прист моего скромного лвл может рубить)
    Тагже хочу пожелать дальнешего увелечения настоящих боев) Кстати Маньяк после того как нарвался на мою гилду
    почемуто кушал белые баночки что поперло егг выбили из него не мерено и у несли нагами в перед)
    Тагже спасибо Сатуре и Изабель, Розочке)
    ГМ "Затмения" Тень Безмолвия :rolleyes:

6. z1x2c3

z1x2c3 Member

пришёл за 15 мин до конца гв.увидел что наш замок окупирован зелгадисом.взял свои кровные 20 ягодок.зашёл..увидел..поимел... <_<

7. Сорь если не увидел) не везде был) но хорошие ГВ пошло)
    Ладно спасибо всем пойду отсыпатся)

8. ~OmegA~

~OmegA~ Member

Ну я же говорил, что что-то народу много. Пора добавлять замки. B)

9. Van Leks

Van Leks Member

ЦИТАТА(eXecuTion @ 16/12/2006 - 22:44) [snapback]53232[/snapback]
    Зашёл..увидел..поимел... <_<

Юлий Цезарь прям :lol: ;)

10. teshany

teshany Member

ГВ прошло успешно. Я тока одного не поняла: за 20 минут до конца в замок ввалились 2 сина всех вынесли, торчали там еще минут 5, НЕ вальнули имп и ушли....

11. -LIS-

-LIS- Member

Гв Саааааааааакс.
    2Тень:
    Ударная группа? хх еслиб это называлось так, то зелл валялся бы, а мы это называем "от делать нех" а как ты говоришь встречи с зеллом, я бы посморел как ты стоял, против кросса 255 и кучки нубов от 100-180+ (хз какие там лвла были) 2-3ем.
    2all:
    Короче для меня гв на этом сервере окончательно сдохло, столько времени прошло, а я все ещё могу 1 придти в замок и дать всем пинды, это же смешно, я такого с роду не видовал и не хочу видовать. Всё теперь на гв вы будете меня видеть очень редко, ибо я буду заходить только если нету других вариантов, чтобы поделать.

12. Aleks_w

Aleks_w Member

ЦИТАТА(-LIS- @ 17/12/2006 - 00:14) [snapback]53253[/snapback]
    Короче для меня гв на этом сервере окончательно сдохло, столько времени прошло, а я все ещё могу 1 придти в замок и дать всем пинды, это же смешно, я такого с роду не видовал и не хочу видовать. Всё теперь на гв вы будете меня видеть очень редко, ибо я буду заходить только если нету других вариантов, чтобы поделать.

Забей на адикт, переходи на миниму :rolleyes:

13. z1x2c3

z1x2c3 Member

ЦИТАТА(Тешани @ 17/12/2006 - 00:11) [snapback]53252[/snapback]
    ГВ прошло успешно. Я тока одного не поняла: за 20 минут до конца в замок ввалились 2 сина всех вынесли, торчали там еще минут 5, НЕ вальнули имп и ушли....

Они бы разбили имп за 1 мин до конца гв.и захапали бы замок)

Но тут пришёл Юлий Цезарь :p

14. Squall

Squall Active Member

гв хорошее выдалось, не без косяков правда но хорошое..................Анита жжот неподецки......Лис знаеш как поднять интерес к гв????всегото надо выйти из самой сильной гильдии и вступить вступить в какую нибудь другую, и ходить все гв на самую сильную гильдию........вот тогда все будет:)

15. Anuta

Anuta Member

ЦИТАТА(Тень Безмолвия @ 16/12/2006 - 22:26) [snapback]53231[/snapback]
    Хорошие ГВ очень порадовался когда увидел что бывает с ударным отрядом СХ который нарвется на Зелгадиса и КО ржал)
    Все их 5 сталкновений закончились смертью бойцов СХ))) Для нас тоже встреча с зелгадисом оказалась не очень приятной)
    Немного как обычно не много тупили но ошибки учтены и будут исправлятся)
    Такгже поздравляем СХ что удержали замок и что растите эко вскором времени ждем от вас повторение ваших удачь)
    Хотя с вашими боевиками все таки было жалко смотреть) Единственое кто порадовал ,это Анюта которая стоит в песте против 3 визов от 130+ и Кроса 245+ палов итп всех кого можно 4 минуты и ощющение была что ушла сама) Что порадовала)
    Отдельная благодарность Великой Империи за предсотавленое мясо которое даже прист моего скромного лвл может рубить)
    Тагже хочу пожелать дальнешего увелечения настоящих боев) Кстати Маньяк после того как нарвался на мою гилду
    почемуто кушал белые баночки что поперло егг выбили из него не мерено и у несли нагами в перед)
    Тагже спасибо Сатуре и Изабель, Розочке)
    ГМ "Затмения" Тень Безмолвия :rolleyes:

Ушла почти сама....т.к. с меня сняли почти все! :blink: Моя женская гордость не позволяет мне стоять голой перед толпой мужиков на поле брани ;)

16. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

А замок-то будут добавлять? Говорили ведь с каждым +50 будет +1 замок =\

17. ~OmegA~

~OmegA~ Member

Вот и я о том же.

18. Squall

Squall Active Member

стоит открывать замок только тогда, когда виз соло прийдет и несможет дать всем пинды:)
    смысол открывать если этот доп замок оставит при себе таже топ гильдия, а нюбам ради которых стоит открыть будут сосать чупачупс у кафры...........

19. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(Squall @ 17/12/2006 - 01:58) [snapback]53276[/snapback]
    стоит открывать замок только тогда, когда виз соло прийдет и несможет дать всем пинды:)
    смысол открывать если этот доп замок оставит при себе таже топ гильдия, а нюбам ради которых стоит открыть будут сосать чупачупс у кафры...........

Открыть замки новисов? :huh:

20. Squall

Squall Active Member

ну хзхз
    для 2 профф тогда............ограничив их 99 левелом и дав в замок,и недав возможности кача эко:)

Поделиться этой страницей