Wizard (прокачка, статы, скилы)

Тема в разделе "Mage / Wizard / Sage / High Wizard / Professor", создана пользователем Jesus, 27 ноя 2006.

1. Jesus

Jesus New Member

Я Визард, качаюсь сам без партии, посоветуйте пожалуйста какие скилы кинуть, где качаться, какие статы должны быть?

2. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Блин, Альфа куда-то убрал прикреплённые топики, там всё написано\
    Про билд.... магу качать инт (около 80 с бонусами) и немного декса. Когда станешь визом, качай декс.
    Качатся на гео до 70, на клоках или на алярмах где-нить до 80-95. Так же можно выбрать пляж. Когда станешь 95 - в лабу. И до 99.

3. ~OmegA~

~OmegA~ Member

А про скилы.
    Бери ЛОВ. Будешь гасить толпы монстров, которые тебе сины будут любезно приводить.
    Бери полностью ЮП (в смысле не только как проходной). Будешь фростить маломдефных, а затем бить им.
    Бери гаст. По началу он не очень нужен, но потом без него никуда.
    А остальное так по своему усмотрению.

4. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Для виза ещё надо брать фаер волл по любому, пока нет инстант каста. Или если не хочешь брать инстант, то мб Сейфети волл (хотя я качался без него).

5. ~OmegA~

~OmegA~ Member

А без стенки до виза и не докачаешься (хотя помню, был тут гайд для извращенцев).
    Ну если уж говорить о скилах мага, то ясен пень стенка и еще ФД.

6. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(~OmegA~ @ 27/11/2006 - 18:49) [snapback]51094[/snapback]
    А без стенки до виза и не докачаешься (хотя помню, был тут гайд для извращенцев).
    Ну если уж говорить о скилах мага, то ясен пень стенка и еще ФД.

ФД необязательно =)

7. Jesus

Jesus New Member

У меня самые большие проблемы с распридилением скилов... у меня сейчас их 98 ) я сделал сброс...
    подскажите куда кинуть...

8. Jesus

Jesus New Member

еще бы неплохо было бы если б мне ссылку на древо скилов, дал кто-то )

9. ~OmegA~

~OmegA~ Member

Поделиться этой страницей