Кто может пришлите, пожалуйста клиент на DVD-балванке наложным платежем. А то я сколько метров никогда не выкачаю ((. Не думаю что это так трудно - сходить один раз на почту . Если кто желает помочь, icq - 318633104. Жду...
(akrus @ Sep 1 2006, 10:38 PM) [snapback]37648[/snapback] Сказал бы где живешь хотя бы Куда: На деревню к дедушке...
Если не сложно могли бы вы тоже выслать мне клиент или если вы живете в Питере то можно встретиться.Если будет желание то мое мыло:vadim-spb@bk.ru
Прива, слушайте пришлите мне плиз клиент на dvd, там с платежом или нет. Связаца мона по мылу Freddy-Krueger-bog@yandex.ru или по аси 255778923 :blink:
(хрум @ Sep 8 2006, 05:27 PM) [snapback]38412[/snapback] Если не сложно могли бы вы тоже выслать мне клиент или если вы живете в Питере то можно встретиться.Если будет желание то мое мыло:vadim-spb@bk.ru В Питере люди есть) так что вы можете и встретится
а в самаре у вас люди есть? я в самаре живу) или куплю на балванке какнибудь, я тут мыло и асю писал, свяжитесь если есть желание памоч!
Прива Слушайте можите мне выслать клиент на dvd? Тут писали что есть клиент в Самаре Я живу в Оренбургской областе. Тут недалеко.