Миша, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе много счастья, любви и удачи. Мои наилучшие пожелания.
С праздничком! День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Поздравляю тебя седня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! -;--(@ --,--(@ надеюсь еще быть в вашей славной гильде!! -;--(@
Зул, поздравляем тебя с днём варенья!! (с братом и мужем)) Желаем всего самого-самого, чего сам пожелаешь, море пива, девушек, и, главное, верных друзей!!!
Пряздрявляю с днём рождения.В этот знаминательный день я хачю пожелать тебе:Того чо ты сам хочеш вот :mellow: P.S. :lol:
Спасибо огромное, дорогие друзья) Я очень рад, что мне довелось познакомится - почти единственная вещь, за что я очень благодарен серверу и его создателю) Ларчик, спасибо, но ты слегка поторопилась) но все равно спасибо) до момента рождения 7,5 часов) Еще раз спасибо всем) надеюсь завтра тож че нить хорошее от вас услышу)
ооох какое событие то О.о чтож тебе пожелать то,кросавчег...и так наделён всем в достатке денег штоли - с этим вечно,везде и у всех проблемы
Желаю тебе, чтобы в твоей жизни было как можно больше хорошего и как можно меньше плохого...А самое главное: будь счастлив! Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.(с)
C праздничком зулин ))) желаю тебе много самый разных банальностей ) ну ты сам понимаешь, главное не уходи в запой
С Днем Рождения! Пускай света будет больше, чем темноты, а темнота пусть будет загадочной и побуждающей к размышлениям, а размышления пусть случаются о добром и важном! Пускай тебе встречаются только добрые и хорошие люди!целую тебя, солнце! P.S. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль. Живи, как будто на земле рай!
Миш,поздравляю тебя с днём варенья!!!желаю тебе всега самого наилудшего!!!я очень рад,что в моей жизни есть такой человек как ты