Народ! У меня диллема... Я играю с модема, примерно 10 часов в неделю. Как только попал на серв (3 месяца назад) начал качать витового найта-спирщика. Тогда я не знал механики перехода на адванс-профу. Так вот, посоветуйте: - мне реснуться под аги, а ЛК делать витовым или - упереться рогом и, скрипя несмазанной пекой, качаться витовиком ??? ЗЫ забыл сказать я все еще 82 лвл)))) ЗЗЫ если я надумаю рес - у кого-нить найдется мурка в долг?))))
ММ качал найта на нбне, и скажу что тут хз кто быстрее, пожалуй даже вит спир на хаях до 95, с айсовым лансом или пикой с 4 орк леди(если не найдёшь то гидрами) на хаях брандишем по быстрее будет.
B) ЦИТАТА(Lexus666 @ 31/12/2005 - 18:55) [snapback]4974[/snapback] ММ качал найта на нбне, и скажу что тут хз кто быстрее, пожалуй даже вит спир на хаях до 95, с айсовым лансом или пикой с 4 орк леди(если не найдёшь то гидрами) на хаях брандишем по быстрее будет. +1 B)
я считаю тебе стоит докачаться какой уж есть, на адвансе все поставишь как тебе нравится , кстати и спиер и меч тоже прокачаешь. а сейчас добавь ну не знаю сколько у тебя но положим постарайся сделать так силы 65 аги 62 вита понятно уже и дексы 41 да еще если мурамасу прихватишь будет вообще суперски
ЦИТАТА(Vincent @ 11/11/2006 - 10:00) [snapback]48598[/snapback] я считаю тебе стоит докачаться какой уж есть, на адвансе все поставишь как тебе нравится , кстати и спиер и меч тоже прокачаешь. а сейчас добавь ну не знаю сколько у тебя но положим постарайся сделать так силы 65 аги 62 вита понятно уже и дексы 41 да еще если мурамасу прихватишь будет вообще суперски :lol: См. дату первого поста: Posted 22/12/2005 - 10:31. Зулин уже давноооо ЛК, и до вайпа он тоже ЛК уже был...
QUOTE(Adeon @ 11/11/2006 - 10:32) [snapback]48601[/snapback] :lol: См. дату первого поста: Posted 22/12/2005 - 10:31. Зулин уже давноооо ЛК, и до вайпа он тоже ЛК уже был... И вообще он ща мало играет, если вообще играет
ЦИТАТА(Judecca @ 11/11/2006 - 14:02) [snapback]48613[/snapback] И вообще он ща мало играет, если вообще играет мдя лоханулся, но может кому другому пригодится
Благодарю, любезный, за совет, но тот найт давно стерт вайпом, и сейчас уже сто лет как новый ЛК. Помимо того, топ вобще никакого смысла в себе не несет, ибо на хай лвлах - аги, ты вит, или ваще инт какой нить найт - качаться в 1 лицо никто не сможет) Ну то есть сможет конечно, но это будет похоже скорее на жесткий психоз, чем на игру Х)
ЦИТАТА(Zulin @ 12/11/2006 - 22:55) [snapback]48972[/snapback] Благодарю, любезный, за совет, но тот найт давно стерт вайпом, и сейчас уже сто лет как новый ЛК. Помимо того, топ вобще никакого смысла в себе не несет, ибо на хай лвлах - аги, ты вит, или ваще инт какой нить найт - качаться в 1 лицо никто не сможет) Ну то есть сможет конечно, но это будет похоже скорее на жесткий психоз, чем на игру Х) ну пати никто не отменял же, а так все зависит от шмота, если есть ангелинг карта можно и в танатосе повоевать, там за ангелов неплохо дают, не говоря уже и про самого