прощайте..

Тема в разделе "The Last Goodbye", создана пользователем Sakura, 4 ноя 2006.

1. Sakura

Sakura Member

прощайте..

здесь я нашла очень много прекрасных людей... я не буду перечислять, чтоб никого не обидеть или забыть......

Сразу хочу попросить прощения у всех за может иногда некорректное поведение на форуме.....эмоции берут верх....бывает..

"Боль – причина перемен, но вся боль мира не способна изменить фактов." © Стивен Кинг

всего вам хорошего

2. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Удачи...

3. dillinger

dillinger Member

на форуме конечно бывает всякое,но наверное причина ухода не в этом.

Сакура, у меня как всегда нет слов.. я просто улыбаюсь. но в этой улыбке есть ВСЕ. все только то, что есть хорошего на этой земле, в нашем мире и в мире каждого из нас...Это грустный юмор..счастливо..

4. фырк

фырк Active Member

5. Van Leks

Van Leks Member

УРА! Человек прозрел, РО эт ....... наркотик вопчем :rolleyes: Удачи в другой НОРМАЛЬНО жизни и тд, всего всего
    зы сорь за пьяную чушь :lol:

6. Reloada

Reloada Member

от кого.. от тебя не ожидал..удачи в жизни!ты настоящий друг,не забывай

ты убрала все свои посты? <_<

7. Lacrimosa

Lacrimosa Member

ЭТО шутка??

8. Tall

Tall Member

еще один....после ухода таких людей,как этот человек,сервер никогда не станет преждним....=*(

9. Асука

Асука Member

буду краток.. :p хочу пожелать тебе банального финансово-биологического благополучия, и всего всего в реале..может я следуйщий?

10. zOdN

zOdN Member

Удачи ! ;)

11. Zzaraza

Zzaraza Member

Хоть я тебя и незнаю...но всеравно пока...удачки...ешо одним наркоманом меньше.....а я так и не смог доконца вылечится....
    З.Ы.Оффтоп но всеже:От РО может вылечить тока Любовь.....Алкоголь.....и хорошее Дегинерацтво....

12. Matrix

Matrix Member

Сакура..скажу цитатой как это делала всегда ты.."Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." © Многоточие

уход неожидан,хотя РО Для тех, у кого уйма нервов и времени.счпстлива тебе в реальности! :rolleyes:

13. nbk

nbk Member

вернешься

14. Vincent

Vincent New Member

уууууу :( так жаль, знаешь человеку свойственны эмоции....иногда их просто очень трудно сдержать....подумай о том, что у тебя здесь много друзей, кто ценит тебя, не только как игрока...мне лично будет печально, что ты уйдешь...знаешь для меня ро не самоцель, я встречаю здесь прежде всего друзей, ну и конечно возможность в свободное время пофанится

15. Прощай, ты единственная кто меня узнала в теме про авы))) И не грубила, прости я тебя непомню на фотограффиях или в реале, так что ты для меня просто останешься "весенней вишней"...

16. -=ZeTo=-

-=ZeTo=- Active Member

ЦИТАТА(Sakura @ 04/11/2006 - 04:17) [snapback]47992[/snapback]
    прощайте..

здесь я нашла очень много прекрасных людей... я не буду перечислять, чтоб никого не обидеть или забыть......

Сразу хочу попросить прощения у всех за может иногда некорректное поведение на форуме.....эмоции берут верх....бывает..

"Боль – причина перемен, но вся боль мира не способна изменить фактов." © Стивен Кинг

всего вам хорошего

Таких людей теряем :( Шя заплачю :'(

17. А ты не плачь, но сам уходи, в десятый раз.

18. -=ZeTo=-

-=ZeTo=- Active Member

ЦИТАТА(Артемис_Энтрери @ 14/11/2006 - 00:45) [snapback]49100[/snapback]
    А ты не плачь, но сам уходи, в десятый раз.

:p <- И етим всё сказано

19. И этим [​IMG] тоже всЕ сказано.
    З.Ы. В ро дико не хватает этого смайлика, приходиться юзать эту шнягу ,,!,,

Поделиться этой страницей