прощайте.. здесь я нашла очень много прекрасных людей... я не буду перечислять, чтоб никого не обидеть или забыть...... Сразу хочу попросить прощения у всех за может иногда некорректное поведение на форуме.....эмоции берут верх....бывает.. "Боль – причина перемен, но вся боль мира не способна изменить фактов." © Стивен Кинг всего вам хорошего
на форуме конечно бывает всякое,но наверное причина ухода не в этом. Сакура, у меня как всегда нет слов.. я просто улыбаюсь. но в этой улыбке есть ВСЕ. все только то, что есть хорошего на этой земле, в нашем мире и в мире каждого из нас...Это грустный юмор..счастливо..
УРА! Человек прозрел, РО эт ....... наркотик вопчем Удачи в другой НОРМАЛЬНО жизни и тд, всего всего зы сорь за пьяную чушь :lol:
от кого.. от тебя не ожидал..удачи в жизни!ты настоящий друг,не забывай ты убрала все свои посты? <_<
буду краток.. хочу пожелать тебе банального финансово-биологического благополучия, и всего всего в реале..может я следуйщий?
Хоть я тебя и незнаю...но всеравно пока...удачки...ешо одним наркоманом меньше.....а я так и не смог доконца вылечится.... З.Ы.Оффтоп но всеже:От РО может вылечить тока Любовь.....Алкоголь.....и хорошее Дегинерацтво....
Сакура..скажу цитатой как это делала всегда ты.."Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." © Многоточие уход неожидан,хотя РО Для тех, у кого уйма нервов и времени.счпстлива тебе в реальности!
уууууу так жаль, знаешь человеку свойственны эмоции....иногда их просто очень трудно сдержать....подумай о том, что у тебя здесь много друзей, кто ценит тебя, не только как игрока...мне лично будет печально, что ты уйдешь...знаешь для меня ро не самоцель, я встречаю здесь прежде всего друзей, ну и конечно возможность в свободное время пофанится
Прощай, ты единственная кто меня узнала в теме про авы))) И не грубила, прости я тебя непомню на фотограффиях или в реале, так что ты для меня просто останешься "весенней вишней"...
ЦИТАТА(Sakura @ 04/11/2006 - 04:17) [snapback]47992[/snapback] прощайте.. здесь я нашла очень много прекрасных людей... я не буду перечислять, чтоб никого не обидеть или забыть...... Сразу хочу попросить прощения у всех за может иногда некорректное поведение на форуме.....эмоции берут верх....бывает.. "Боль – причина перемен, но вся боль мира не способна изменить фактов." © Стивен Кинг всего вам хорошего Таких людей теряем Шя заплачю :'(
ЦИТАТА(Артемис_Энтрери @ 14/11/2006 - 00:45) [snapback]49100[/snapback] А ты не плачь, но сам уходи, в десятый раз. <- И етим всё сказано