помогите статы раскидать на сталка.

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем Николас, 7 ноя 2006.

1. Вот выбрал такой билд, но осталась проблема со статами. На 255лвл кальков нет к сожалению. Я хочу взять следущию скилы:
    Full Strip 5.
    Divest Armor5.
    Divest shield 5.
    Divest Helm 5.
    Mug 4.
    Gank 4.
    Divest weapon5.
    Backstab 4.
    Intimidate 10.
    Snatch 5.
    Sightless mind 5.
    Stalk 2.
    и остаеться еще 10 скилов.Как я понимаю для фул стрипа нуна декс чтобы шанс снятие шмота и тд увеличился а вот если, кто может помагите статы раскидать к 255лвл.

2. Squall

Squall Active Member

гдето со 140 лева ябы сделал вот такой билд, да и будеттокой билд если я случайно вернусь к качу сталкершы

а по статам смотря чего ты хочеш от своего нюба:)

3. Ыы как всегда отвечают одни и теже)))НЕ я хочу дагера так что наифг мне Vultures Eye.А цель раздеть перса и замесить ножикам все очень банально))

4. Чё за жёсткий игнор? <_<

5. Squall

Squall Active Member

Статы:
    Стр много
    Аги для кача
    Декс дето в райне 150-170 может и больше
    Инт-100-130(зависит от стелза, плаги и от кошелька) а хотя хз :)
    Вит, стандартно, антистан как минимум
    Лак хз

6. khayne

khayne Member

Скажите, сколько стат поинов на 255 будет, а то как мне быть, если я несмогу посчитать свой билд, и какое максимальное значение статов???

7. Сано

Сано Member

я о томже думаю..я прогматик..всё просчитываю зараннее до мелочей..
    но апрель кажись надо нам поступить так-пойти на флейм там тестить что и как влезет на 255 лвл,если что перекинуть статы
    потом го на аддикт и там качаешься по тому что оттестил на флейме..

8. Squall

Squall Active Member

родные макс статы 255

About Status Points:
    At each Base Level you gain a number of Status Points. These points can be used to improve your 6 main Stats. The number of points gained at each Base Level can be calculated as [BaseLevel / 5] + 2.

The cost of improving a Stat increases as the Stat rises (the base amount only). The cost to increase a Stat by one can be calculated as [(BaseOfStat - 1)/ 10] + 2. For instance, if you have 29+3 Dex, then it will cost [29/10]+2 = 2+2 = 4 Status Points to improve it to 30+3.

9. Сано

Сано Member

вот это я как раз знал
    но в ручнуб занимаца расчётом 255 лвла ой омг
    кальки рулят только хз где их взять

10. khayne

khayne Member

На домашнем сервере, может и закину его сюда, 10 мбайт весит, но там нужна прога чтобы статы были не 99, а 255(а это я сюда не закину)
    И так просто не дам, если чисто для домашнего сервера.

11. Squall

Squall Active Member

QUOTE(Апрель @ 08/02/2007 - 22:30) [snapback]63648[/snapback]
    Скажите, сколько стат поинов на 255 будет, а то как мне быть, если я несмогу посчитать свой билд, и какое максимальное значение статов???

я ответил на это...........просчитать количество стат поинтоф довольно легко.......чуть сложнее вручную делать билд.......как версию калька могу предложить мотрский..........

Поделиться этой страницей