Привет всем! я пришёл к вам с...оффа поскольку там не торопяться введением патчей решил поиграть на новом сервере искал искал и нашёл Флай ро а посему у меня возникли несколько вопросов: 1 у вас есть Танатос(разумееться вместе со своей башнй) 2 есть ли у вас Валькирия(ангел с 3.5кк хп) 3и есть ли у вас блоди бранчи(ветки для самона боссов) введены ли у вас МВП карты(ну малоли что!) зы: посоветовал мне этот сервер друг:когда пришёл к нему то первое что увидел был магазинчик в котором барыг продовал меч мистериан за....200к!!! я немного обалдел ибо у нас на оффе этот меч собрали токо недавно и стоит он 99кк...разумееться меч на весь сервер в 1 экземпляре!!!! ^_^
(Элексис @ Aug 7 2006, 02:15 AM) [snapback]33043[/snapback] Привет всем! я пришёл к вам с...оффа поскольку там не торопяться введением патчей решил поиграть на новом сервере искал искал и нашёл Флай ро а посему у меня возникли несколько вопросов: 1 у вас есть Танатос(разумееться вместе со своей башнй) 2 есть ли у вас Валькирия(ангел с 3.5кк хп) 3и есть ли у вас блоди бранчи(ветки для самона боссов) введены ли у вас МВП карты(ну малоли что!) зы: посоветовал мне этот сервер друг:когда пришёл к нему то первое что увидел был магазинчик в котором барыг продовал меч мистериан за....200к!!! я немного обалдел ибо у нас на оффе этот меч собрали токо недавно и стоит он 99кк...разумееться меч на весь сервер в 1 экземпляре!!!! ^_^ 1-да 2-хз 3-акрус их раздает постоянно =) 4- мвп карты? )) спроси у зелгадиса, на нем их штук цать ))) ЗЫ- ты наверное имел в виду мустел, обращайся, подарю)
(Элексис @ Aug 7 2006, 02:15 AM) [snapback]33043[/snapback] посоветовал мне этот сервер друг:когда пришёл к нему то первое что увидел был магазинчик в котором барыг продовал меч мистериан за....200к!!! я немного обалдел ибо у нас на оффе этот меч собрали токо недавно и стоит он 99кк...разумееться меч на весь сервер в 1 экземпляре!!!! ^_^ :lol: А у нас в стотысячном)) Если хочешь, могу подарить один, мне он нафиг не нужен %)
(Элексис @ Aug 7 2006, 02:15 AM) [snapback]33043[/snapback] Привет всем! я пришёл к вам с...оффа поскольку там не торопяться введением патчей решил поиграть на новом сервере искал искал и нашёл Флай ро а посему у меня возникли несколько вопросов: 1 у вас есть Танатос(разумееться вместе со своей башнй) 2 есть ли у вас Валькирия(ангел с 3.5кк хп) 3и есть ли у вас блоди бранчи(ветки для самона боссов) введены ли у вас МВП карты(ну малоли что!) зы: посоветовал мне этот сервер друг:когда пришёл к нему то первое что увидел был магазинчик в котором барыг продовал меч мистериан за....200к!!! я немного обалдел ибо у нас на оффе этот меч собрали токо недавно и стоит он 99кк...разумееться меч на весь сервер в 1 экземпляре!!!! ^_^ 1. Да, вместе с башней. 2. Да. 3. Да. На тему постов выше с выдачей: периодически выдаются Bloody Branches с шансом 10% (обычные -> 100%). 4. Да. Более того введен Rachel, готовим к запуску Ice Cave
(Kvazi @ Aug 7 2006, 04:10 AM) [snapback]33050[/snapback] 2-есть,только кер убьеш ) Рад,ты прав,Absolute прав
Добро пожаловать, да, цены на шмот у нас приятные, мистелтейн есть пости у каждого круза, у меня например штуки 3. У нас экс достать сложнее, хотя вроде недавно квест ввели. Из МВП карт вроде ГТБ не падает, а так все норм. B)
гтб не падает или не выбили?(у нас эта карта разве что с гостингом по пользе сравнима) зы:несовсем понял:что значит выдают бранчи??????
Читая пост, вспомнил как я доволен был когда я пришел на этот серв. Даа... было время =) Мож скоро вернусь в бой, кончица лето... посмотрим в общем =)
Рад,ты прав,Absolute прав ыыы... А с чего ты решил, что это я? :lol: Это мой сосед, живет в доме напротив =) гтб не падает или не выбили?(у нас эта карта разве что с гостингом по пользе сравнима) Это каким же боком гост сравним с ГТБ? ГТБ отключена на нашем серваке...
(Radagest @ Aug 9 2006, 12:01 AM) [snapback]33269[/snapback] ыыы... А с чего ты решил, что это я? :lol: Это мой сосед, живет в доме напротив =) Это каким же боком гост сравним с ГТБ? ГТБ отключена на нашем серваке... Нет)
(VORLON @ Aug 7 2006, 11:21 PM) [snapback]33136[/snapback] Читая пост, вспомнил как я доволен был когда я пришел на этот серв. Даа... было время =) Мож скоро вернусь в бой, кончица лето... посмотрим в общем =) Давай, ждем)
QUOTE(Pashtet-Opex @ 14/04/2007 - 20:37) [snapback]80660[/snapback] Цены тут вовсе не приятные, как написано выше, а УЖАСНЫЕ!!! цены у нас в рублях :sorcerer: или евро :whistle: :shifty: