"А из нашего окна, Площадь Красная видна. Я в оптический прицел Даже брови разглядел." (С) Народное творчество
Хм, какойнить концерт, а это на картинке певцы. ЗЫ. Мне тож напоминает. Алукарда. Но это не его перчатки))) А ещё похоже на Кселоса из Рубак. Это в его стиле.
ЦИТАТА(Amon @ Oct 29 2006, 11:10 AM) [snapback]46879[/snapback] Хм, какойнить концерт, а это на картинке певцы. ЗЫ. Мне тож напоминает. Алукарда. Но это не его перчатки))) А ещё похоже на Кселоса из Рубак. Это в его стиле. Да не,небось безумный генерал.... Хы) Перчатки в воздухе....Помню была такая старая игра....Кирандия называлась....Во 2-ой части там была большая ходячая рука....
ХМ... Ещё можно предположить, что у самого мелкого ДР, а это его братья. Да, я тож помню эту игрушку. Старая, но прикольная)))
Злодей их Хелсинг. Благо не знаю его ни внешности не имени, но они наверное столь ужасны, что при проихношении одной толкьо буквы вся планета покроеться взрывами и наступит ядерная зима аааааааааааааааа
Вот что бывает с котами и кошками,когда они пробуют новый Вискас....оО ЗЫ:Кто угадает,кто изображён на моей аватаре,тот получит....плюсик оО