Ну что, привет всем))) Я Амон, Амон-сама и иже с этим. Своего имени не скажу постольку, поскольку я его НЕНАВИЖУ!!! 1) Я обажаю Анимэ, не могу отлипнуть от РО. 2) Учусь играть на гитаре. 3) Всегда хотел, хочу и буду хотеть стать модератором, хелпером и админом. Прийдя в РО я увидел в этом цель зазнался немного))) ) 4) Играю в Ро когда позволяет возможность. А возможностей у меня много. 5) Жажду общения со всеми.))) Вообщем Привет)))
ЦИТАТА(Amon @ Oct 29 2006, 01:20 AM) [snapback]46678[/snapback] Ну что, привет всем))) Я Амон, Амон-сама и иже с этим. Своего имени не скажу постольку, поскольку я его НЕНАВИЖУ!!! 1) Я обажаю Анимэ, не могу отлипнуть от РО. 2) Учусь играть на гитаре. 3) Всегда хотел, хочу и буду хотеть стать модератором, хелпером и админом. Прийдя в РО я увидел в этом цель зазнался немного))) ) 4) Играю в Ро когда позволяет возможность. А возможностей у меня много. 5) Жажду общения со всеми.))) Вообщем Привет))) 1.Я тож не люблю своё имя...и стараюсь его не говорить.... <_< 2.Аниме рулит %) 3.Хелпером-возможно....а о админстве даже и не мечтай %)
ЦИТАТА(Judecca @ Oct 29 2006, 01:36 AM) [snapback]46713[/snapback] 1.Я тож не люблю своё имя...и стараюсь его не говорить.... <_< 2.Аниме рулит %) 3.Хелпером-возможно....а о админстве даже и не мечтай %) Ты, а какое Анимэ смотришь? Ну об админстве мечтать не буду, буду к нему стремиться. Это фаакт))))