Last Exile

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Артемис_Энтрери, 28 сен 2006.

1. Наиболее полная информация по Изгнаннику, все кто смотрел или только собираеться посмотреть, очень советую сюда заглянуть http://cloudage.narod.ru/pages/index2_3.html

2. фырк

фырк Active Member

я не анимашник, но посмотрел бы с удовольствием
    скачать хде, не подскажете?

3. Мульт действительно очень интересный, советую каждому посмотреть.
    А к создателю поста у мя вопрос: Сможеш найти рабочуюю ссылку к саунд трэку????? ^_^

(фырк @ Sep 28 2006, 04:17 PM) [snapback]41930[/snapback]

я не анимашник, но посмотрел бы с удовольствием
    скачать хде, не подскажете?

http://www.lastexileworld.com/home.php?page=ost1

4. У мя у самого нет саунд трека. Скол може дать ссылку. Если браузер хороший скачаешь, если нет... ну на нет и суда нет.
    З.Ы. Алаверды ко всем кто хочет посмотреть мультик, идете на ближайший рынок дисков и компов, и покупаете за 90-100 рублей двд диск с 26 сериями мультика (тобишь со всеми сериями) и наслождаетесь тем, что так выгодно вложили деньги.

5. Squall

Squall Active Member

(Артемис_Энтрери @ Sep 28 2006, 11:02 PM) [snapback]41987[/snapback]

Скол може дать ссылку.

ух ты куль, :huh: за ссылкой в лс

6. Правильно, не палите кантору, от куда черпаються все осты.

7. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Здоровское аниме....:rolleyes:
    Смотреть надо.Лучше два раза минимум.

8. (Squall @ Sep 29 2006, 01:34 AM) [snapback]41999[/snapback]

ух ты куль, :huh: за ссылкой в лс

Тя в игре не бывает помоему, а если и бываеш то под другими никами. Скинь на почту DIMKA4EVER@rambler.ru, буду очень признателен -_-

9. Squall

Squall Active Member

(Димулька @ Sep 30 2006, 12:26 AM) [snapback]42224[/snapback]

Тя в игре не бывает помоему, а если и бываеш то под другими никами. Скинь на почту DIMKA4EVER@rambler.ru, буду очень признателен -_-

ммм а кому ты вчера баки слил тогда?) от мя требуется скинуть ссылку или песенки?)

10. (Squall @ Sep 30 2006, 01:34 PM) [snapback]42311[/snapback]

ммм а кому ты вчера баки слил тогда?) от мя требуется скинуть ссылку или песенки?)

Ссылку лучше, ток чтоб рабочая была, - мол нажал я на ссылочку и у мя сразу скачка пошла=)

11. Squall

Squall Active Member

смотри пм, надеюсь у тя руки нетакие как у Арта^^

12. (Squall @ Sep 30 2006, 02:47 PM) [snapback]42326[/snapback]

смотри пм, надеюсь у тя руки нетакие как у Арта^^

Порадовал старика на старости лет, пасиб большое. :wub:
    Скокаж там всего и главное реальные трэки а не ремиксы ^_^

13. Сквол мне снова ссылку слей, буду признателен. Может в этот раз все получиться. Надо только немножко успокоиться и подумать как следует.

14. Squall

Squall Active Member

15. Беглая попытка снова не дала результатов, снова донлоуд мастер скачал мне инет страницу которая называеться ноунейм. Вот зараза, очень все это странно, не может быть такого, но все же есть.

16. Squall

Squall Active Member

Арт[​IMG]

17. Crovax

Crovax New Member

какая чушь про двд с 26 сериями бу-га-га =) Если человек увлекающийся аниме, то он достанет с хорошим двд качеством мульт и не будет об этом жалеть ( Изгнанник в норм качестве от 6 двд дисков занимает(а вообще вроде 12=)) ,не двухслойных) дивикс уже давно умер =)

18. Изгнанник, выпущенный компанией МС на 4 дисках лицензионный, французская лицензия на 5 дисках, американская тоже на 4, какой нахер смысл покупать до кучи дисков если можно купить за 90 рублей диск со всеми мультиками и с многоголосным переводом. Ну или за 400 все 4 диска с тем же самым многоголосным переводом. У меня лично все диски или лицензии от МС или не менее 26 мультиков.

19. Аааааааа Сквол, открыл твою ссылку ты такой няшка, ы мне все скинул. Тебе большой тьмак (если не любишь яой или сенен-ай то просто рукопожатие))) благодарю тебя)))

20. Squall

Squall Active Member

*мммм глядя на картинку у арта в приписке и глядя на название темы, вы понимаете, что арт ненастоящий поклонник экселя..........
    2Crovax а неужели настоящий поклонник должен иметь хдтв версии???

Поделиться этой страницей