(Onikage @ Sep 9 2006, 09:10 PM) [snapback]38551[/snapback] знаю что тупой вопрос...подскажите где качаццо спириту 60 лвл и далее :wacko: поринги и только
(Onikage @ Sep 19 2006, 08:46 PM) [snapback]40311[/snapback] так и качатся на слиперах до 95?) :blink: ну а что ты хочеш ты не контактник.............тоесть кач только на ренж монстрах и витовых ..............слиперы это лучшее в соотношении время/опыт.........для спирита.............
это такая вещь на которой были рождены 90% пристов, которые думают что санкка это атакующий скилл..........................вообще ща там тяжело.............лететь из хугеля через кафру.............
ышо про петита хотел спросить...я видал у других челов петиты быстро бьют,а у мну гад медленно) мм...что с ним делать?)
(Onikage @ Sep 21 2006, 09:42 PM) [snapback]40944[/snapback] ышо про петита хотел спросить...я видал у других челов петиты быстро бьют,а у мну гад медленно) мм...что с ним делать?) Пейте дети молоко-будете коровы))) Короче его надо довести до состояния "преданный"
Выбей лучше лонг майс, научись пользоваться аскорбом и на слиперов) насколько я понимаю лонг мэйс падает с Moonlight Flower с вероятностью 4,5%,не так та проста его выбить, или может я ошибаюсь?!
сорри,но если вы ещё не поняли это был вопрос лонг мейс падает только из Moonlight flower? и по возможности подкиньте ссылку на нормальную базу данных ^_^
да http://www.ratemyserver.net/ кроме лонги можно еще предложить стафф который дает 10 стр(забыл название)