Гв очень понравилось всё гв просидел в пронте) стока фана ппц)))) :wub: :blink: ПС Акрус спасиб за помощь в моей проблеме серв лешился 6 топовых игроков молодец чо))) :lol: :lol:
(Чубайс @ Sep 26 2006, 11:04 PM) [snapback]41681[/snapback] Гв очень понравилось всё гв просидел в пронте) стока фана ппц)))) :wub: :blink: блин... вот где весь фан был а я по замкам бегал :lol: по поводу гв... ничё так с инкогнито повоевали... и ещё у нас 2 замка
(Sky fist @ Sep 26 2006, 11:06 PM) [snapback]41682[/snapback] по поводу гв... ничё так с инкогнито повоевали... С кем воевать то?)))) Лей 1 15 челов вынес это война?))) где интерес?))
(Чубайс @ Sep 26 2006, 11:11 PM) [snapback]41683[/snapback] С кем воевать то?)))) Лей 1 15 челов вынес это война?))) где интерес?)) в нашем замке я его не видел=/
Я не дурак лесть на всю гильду один всмысле FF, на другие бегал))). Я вообще один из всех гильды бегал. Ну че сказать да не чего сказать, все как всегда...
(LeiK @ Sep 26 2006, 11:27 PM) [snapback]41688[/snapback] все как всегда... всё как всегда дерьмова.......
ПС Акрус спасиб за помощь в моей проблеме Я же писал, что сервером не занимаюсь. Все вопросы можно задать другим администраторам или хелперам.
Кроме тебя логами не займется ни кто. А мона вопрос нах тогда вообще его держать если им не заниматься?
(LeiK @ Sep 27 2006, 11:28 PM) [snapback]41865[/snapback] Кроме тебя логами не займется ни кто. А мона вопрос нах тогда вообще его держать если им не заниматься? А почему ты тут играешь? Вот ради таких как ты и держу, чтобы потом еще и выслушивать про то, какой я идиот и что мне нужно делать в свое свободное время.
(Чубайс @ Sep 26 2006, 11:11 PM) [snapback]41683[/snapback] С кем воевать то?)))) Лей 1 15 челов вынес это война?))) где интерес?)) ибо неф по ночам было манчить, а то раскачались как дурачки и противников нет))))суть то в том ,чтоп нупскими чарами читаров драть, а так каждый может)))) (Sky fist @ Sep 26 2006, 11:28 PM) [snapback]41689[/snapback] всё как всегда дерьмова....... ПРЕКРАСНО...(громогласно на поинте покажу этот голос(типо прапор с 6 лет))))) (akrus @ Sep 28 2006, 09:45 PM) [snapback]41974[/snapback] А почему ты тут играешь? Вот ради таких как ты и держу, чтобы потом еще и выслушивать про то, какой я идиот и что мне нужно делать в свое свободное время. садомазохист