Найт :excl: Поздравляю тебя с таким событием Обошел всех синов :lol: Вобщем... Расти большой =) Большой 99-ый Хай Визард B)
Был бы я, не стал бы первым, тем паче 99 левел взять здесь гораздо просче, чем на каком бы то ниболо другом сервере ибо набрать надо не 99кк опыта, а всего лишь 20кк.
(Welkan @ Sep 21 2006, 08:22 PM) [snapback]40931[/snapback] Найт :excl: Поздравляю тебя с таким событием Обошел всех синов :lol: Вобщем... Расти большой =) Большой 99-ый Хай Визард B) хм... меня глючит или это тот самый Welkan с НБНа? Великий флудер=))) Эх и пофлудили мы с тобой же на форуме НБНа =) Ты типа вернулся в РО? З.Ы. Гратс Найт=)
(oyama @ Sep 26 2006, 12:05 AM) [snapback]41538[/snapback] хм... меня глючит или это тот самый Welkan с НБНа? Великий флудер=))) Эх и пофлудили мы с тобой же на форуме НБНа =) Ты типа вернулся в РО? З.Ы. Гратс Найт=) а кто ты был на НБН?
(oyama @ Sep 25 2006, 11:05 PM) [snapback]41538[/snapback] хм... меня глючит или это тот самый Welkan с НБНа? Великий флудер=))) Эх и пофлудили мы с тобой же на форуме НБНа =) Ты типа вернулся в РО? З.Ы. Гратс Найт=) Пасиб))) рад что вернулся поиграть))
(Sky fist @ Sep 27 2006, 07:41 AM) [snapback]41701[/snapback] а кто ты был на НБН? у меня был хант в Триаде с таким же ником а на форуме я был один из главных флудеров с ником rycb и аватаркой Кеншина
(oyama @ Sep 26 2006, 12:05 AM) [snapback]41538[/snapback] хм... меня глючит или это тот самый Welkan с НБНа? Великий флудер=))) Эх и пофлудили мы с тобой же на форуме НБНа =) Ты типа вернулся в РО? З.Ы. Гратс Найт=) Хаха... Ямыч... :blush: Тот самый. Я не флудер я просто постоянно сидел на форуме Не уходить же без ответа Типа вернулся... ^_^
Тогда и Волка со Сталкером. Да прибудет сила в твоей шубе))) Мы еще все встретимся... Не в этой жизне, так в следующей... Удачи...
ЦИТАТА(Welkan @ 29/09/2006 - 19:41) [snapback]42176[/snapback] Хаха... Ямыч... :blush: Тот самый. Я не флудер я просто постоянно сидел на форуме Не уходить же без ответа Типа вернулся... ^_^ =)) а где ты сейчас обитаешь? З.Ы. блин всегда приятно встречать старых знакомых