Как я посмотрю многие против меня. Многди не считают за человека, те кто иначе, тех мало, потмоу что знают более-менее больше. Орете не зная совершенно, по стадному инстинкту, не зная даже о чем речь. Сколько было тем на счет того же моего хелперства, что я не за что баню итд. почему то всегда увядали. Вообщем раз я вам так не нужен, и вы меня так ненавидите, т оя ухожу с сервера (на форуме буду редко читать флуд, и пытаться понять из-за чего же происходит стадный инстинкт). Хелпера с немя уже повидимому сняли, поскольку и на форуме я в Helpers Team не состою. Вообщем всем кто что либо говорил в мою сторону, и кто ко мне хорошо относится, всем спасибо и до возможной встрече (мир тесен). Особый респект и благодарность за т очто понимают и что они есть, я хочу вырозить Сквалу, Тени, Артемису, Хлое, Даркнессу(извени форумный ник не знаю), Амели , Роджеру, Греху(незнаю за что вы его так не любили, классный парень), Найту (всем ФА, очень полюбил гильду), Radagest, maximikus'у, кого забыл, извените, когад сразу вспоминаешь много людей, всех не упомнишь. Удачи вам в мире РО и реале. Пусть думают что они сильнее. Пожелание будующим хелперам, которые будут в точности по правилам банить, не стоит слушать одного барана, который фыркнул, иначе взревет все стадо. Теперь они будут думать что сильнее и в конец обнаглеют перед любым кто что либо сделает не так.
Жаль, Дим.. (( тебя будет нехватать.. хоть мы и так редко видимся, но всЁ же.. само ощущение, что ты где-то тут, рядом, приятно.. Не понимаю, почему так ввсЁ получилось.. Я знаю тебя с другой стороны и не понимаю нападок.. Но голос большинства.. -__- жаль.. А вот в асю очень редко захожу... но я думаю, всЁ равно пересечЁмся там.. ^^
Сервер изначально отличался своей распущеностью, тут нету того, что было на мотре или нбне некоторое время назад, как например молчанка на два часа за одну реплику на свадебной церемонии или за одно матерное слово. Тем более никто из друзей хелперов не станет с тебя ее снимать нарушая закон, ибо за это удаление аккаунта нахер. Тут этого нет, очень жаль. Теперь ушел можно считать последний адепт(гильдия был така ^_^) на сервере больше нечего делать. Если стану хелпером, то по завещанию Лёхуса и Банана, забаню нахер пол сервера. Счастливо Димон, мы еще встретимся... я знаю. Конечно ты не поспееш даже четверть забанить ибо есть честные люди Арт страно выглядит тебе по 1 место серв и его судьба а токо Хелперство нужно!!! оч надеюсь что ошибаюсь Ночной Маг
Мдемс....Обидно на самом деле,что уходишь...Гмства тебе было слишком много,но всё же хелпером был нормальным...Ведь по правилам банил...\ Так что удачи тебе в реале)
(LunTar @ Sep 22 2006, 12:31 AM) [snapback]40981[/snapback] Как я посмотрю многие против меня. Многди не считают за человека, те кто иначе, тех мало, потмоу что знают более-менее больше. Орете не зная совершенно, по стадному инстинкту, не зная даже о чем речь. Сколько было тем на счет того же моего хелперства, что я не за что баню итд. почему то всегда увядали. Вообщем раз я вам так не нужен, и вы меня так ненавидите, т оя ухожу с сервера (на форуме буду редко читать флуд, и пытаться понять из-за чего же происходит стадный инстинкт). Хелпера с немя уже повидимому сняли, поскольку и на форуме я в Helpers Team не состою. Вообщем всем кто что либо говорил в мою сторону, и кто ко мне хорошо относится, всем спасибо и до возможной встрече (мир тесен). Особый респект и благодарность за т очто понимают и что они есть, я хочу вырозить Сквалу, Тени, Артемису, Хлое, Даркнессу(извени форумный ник не знаю), Амели , Роджеру, Греху(незнаю за что вы его так не любили, классный парень), Найту (всем ФА, очень полюбил гильду), Radagest, maximikus'у, кого забыл, извените, когад сразу вспоминаешь много людей, всех не упомнишь. Удачи вам в мире РО и реале. Пусть думают что они сильнее. Пожелание будующим хелперам, которые будут в точности по правилам банить, не стоит слушать одного барана, который фыркнул, иначе взревет все стадо. Теперь они будут думать что сильнее и в конец обнаглеют перед любым кто что либо сделает не так. Лун я обычно не лезу в чужие дела. Но запомни чем лудше хелпер тем менше его увожают. пошли всех куда по дальше и не уходи если тебе тут нравится. а многим даже не стадные инстинкты, а жаба душит тоесть завидуют. если подаватся таким то не тебе не другим лудше не будет))) Лун по любе удачи что бы не решил))) и не забудь есть на флае Минима)))) и туда надо Хелпера
Обидно. Но на мой взгляд очень глупый поступок потому что если б ты подумал и взвесил все, то увидел бы что так относятся ко всем хелперам(это власть,которую хочется завоевать каждому,поэтому и появляется критика и обливание говном друг друга) здесь выживает сильнейший и наглейший,но и для хороших людей есть место. не стоит зарывать голову в песок и убегать от проблемы.если остались хорошие люди не кидай их,зачем? ты докажешь только что ты слабее стада вот и все ПС не в обиду, я тебя не знаю совсем просто так показалось со стороны я считала тебя хорошим человеком, так что жаль что убегаешь но мир тесен)
Лун ты отличный хелпер, может жесток если на тя все так катят, но лучший из тех кого я видел на 4х сервах, уверяю, забей на тех кто тя "ненавидит" это тока нубы, и их меньшая часть, решать канешна те, но я думаю что большинство меня поддержат чтоб ты остался)
имхо, тот кто может (достойно званию) исполнять обязанности гма не ушел бы.. человек ты хороший, и с пристом мне помог советом помнится ^^ возвращайся играть