повторюсь) http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=2491 итак. 50 джоб, ответил на вопросы у "Placement Test Professor", в комнате напротив стоит "Test Professor". говрю с ним, он запускает в маленькую комнатку, где стоит девченка (Skill Test Coordinator). даблклик по "Test Waiting Area". собственно захожу в чат. а дальше тишина. то есть ничего не происходит. по-идее меня должно переместить к мобам.. но это только по идее. и неважно, сколько часов там стоять, эффекта 0. может быть кто знает, в чем может быть дело?
(alpha @ Jul 15 2006, 07:58 PM) [snapback]30202[/snapback] Проверил бы кто чтоли... Или мне обязательно надо взяться?) Берись, потому что это правда, нифига не пускают на арену с мобами
Администрация!!! Сделайте что-нибудь. Та же проблема! Нельзя делать 3 тест на сага. Просто не пускает в комнаты для прохождения. Ну что за безобразие. Уже неделю ничего не меняется. Ник Льдинка. 2 теста до этого уже прошла. 50й джоб. Двигаться дальше никуда(((
QUOTE(Thunderlord @ 04/03/2007 - 12:13) [snapback]68210[/snapback] Администрация!!! Сделайте что-нибудь. Та же проблема! Нельзя делать 3 тест на сага. Просто не пускает в комнаты для прохождения. Ну что за безобразие. Уже неделю ничего не меняется. Ник Льдинка. 2 теста до этого уже прошла. 50й джоб. Двигаться дальше никуда((( Напиши мне в асю 172578410 или в игре на ник Bird - помогу