Новый класс Рагнарока

Тема в разделе "Acolyte / Priest / Monk / High Priest / Champion", создана пользователем Хранитель, 12 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хранитель

Хранитель New Member

Всем привет!)
    Тема такая!появляеться новый класс!извините не помню точное фразирование имени класса игрока!
    но суть не в этом!этот тэквондист) судя по тестам будет весьма неплохой как боец так и саппорт!!
    хотелось бы уточнить насколько скоро он появиться!
    потому что на многих сервах он уже завоевал уважение-примеры приводить не буду,ибо нех!!!
    хотелось бы получить ответ.......
    заранее спасибо!!!
    p. s. только бы у него все скиллы включены были!!!

2. Курт

Курт Member

О_о а причем тут мой подфоркм?

3. -GreY-

-GreY- New Member

Тох, акрус сказал что не скоро :( . Класс называется тайквонбой и -герл. Качается до соул линкера а на хай до стар гладиатора (или наоборот, честно не помню :-D).
    А для счастливых людей, знающих корейский язык можете почитать скиллы и посмотреть на них самих здеся: http://guide.ragnarok.co.kr/JobIntro.asp
    Заранее извиняюсь за рекламу официального корейского сайта =)

4. akrus

akrus Administrator Команда форума

Все ссылки на официальные сервера разрешено размещать. А вот Раггейм рекламировать не надо :)

5. Хранитель

Хранитель New Member

Спасибо Серёга!!!
    уся пошёл смореть на новый класс!!!позже напишу мои ощущения!!!

6. -GreY-

-GreY- New Member

Акрус, скажи: можно ли стать соул линкером на хай рейте, и если можно, то где???

7. Zulin

Zulin Active Member

да, и стар-найта где можно получить?))

8. gothic flex

gothic flex Member

не советую никому брать тейквевонов абсолюно гнилой класс

9. alpha

alpha Moonlight Shadow

Ты не играл ими если так говоришь! Посмотри скрины с оффа. Там Стар Гладиаторы и Соул Линкеры такое творят. А на еА лишь их жалкое подобие ( всем известно что еА вся в глюках, ХР это доказывает <_< )

10. Курт

Курт Member

Ага, автокаст 10 болтом и холи лайт х5 рулят

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей