Итак, очередное WoE Максимальный зарегистрированный онлайн: 275 Еще немного и будет 300 всем спасибо, отписываемся)
Сегодня выступал весте с SH спасибо визи и фару за защиту поруганой чести^_^ И победным пинанием злобных обидчиков, а так было скучно. Очень скучно во многих случаях чар 125лвл добигает до импа и на него все смотрят) Эт не ГВ а тоска <_<
(~Jellu @ Sep 16 2006, 10:23 PM) [snapback]39960[/snapback] ну дайте ещё 1 замок а то жесть ваще 20 человек на 1 бедненький замок где это видено? Не дайте а уберите))) По мне 1-2замка сомое оно)) А насчет ГВ. Сначало было скучно но потом было весело даже оч)))
(Squall @ Sep 16 2006, 11:29 PM) [snapback]39972[/snapback] призывался у чемпа.......чит.........пофиксеть........... чего,чего?))
ну ненаю как насчёт убрать,но вот от хай лвлников фиг замок отобьёшь...,а если бут ток 2 замка на ГВ то ГВ будет для 170+ чаров,это уже прослеживается
А я просто гуляла) Народу маловато для 5и замков) буит побольше хай лвлов буит интереснее.... или замков поменьше сделать.... пока не оч интересно... лучше погуляю =)
Да какова хера гв было ???? :blink: ваще когда Акрус поинты собирает по суббутом гв недолжно быть !!! :excl: :excl: я в шоке((( :blink: :angry: :angry:
Не надо пока добавлять замков. Интересно, когда мясо. А гв ппц было. Чувак принял меня в гильду и мы вдвоем пошли штурмовать замок. Там нам есессна дали пи..... после чего он сказал что ему надоело и гильду распустил. Жаль ник забыл.