Супер поинт! Всех старых увидели! Народу было очень много!!! Фотки будут позже все же получилось вырваться %)) зы> дейв, спасибо за шампанское )
~_~ без стрел поинт как поинт, не заметно было что год серверу. но все равно намана. картина последняя фантазия "файнал фэнтази" зы холодно ззы респек7, респект
Пойнт как пойнт... в принципе норм... познакомился с новыми людьми B) Егор кадр... ушел ото всех... смысл тогда твоего приезда. Стоял в далеке и чета пил... пипец. Как правильно заметил Фырк на картиночке... лежит малолетний овощ... наверно устал... гыы... абажрались вотки и радуюца... мда. Отдельное спасибо приезду SnowFlake и Андрюхе... и Домиану... искренне порадовался приезду B)
Егор кадр... ушел ото всех... смысл тогда твоего приезда. Стоял в далеке и чета пил... пипец. Да вы чего-то все про РО да про РО... подошел только - сразу налетели "дай мне покраску", "восстанови перса", "дай мне хелпера", "дай мне гтб"... и кроме пива у вас ничего не было) а пил я с Саней, Лехой и Микантом) Леха - это тот, кто наш сайт сделал) все равно времени было мало, так что как-нибудь в другой раз
PS> VORLON, за отдельные комментарии можно уйти в бан по IP-адресу, ко всей этой компании. По-моему у меня в обязанностях нет "ублажать всех игроков на поинтах". Кому надо было что-то - подошли и поговорили. Лично я просто приятно проводил время, а не приехал общаться со всеми подряд.
(oyama @ Sep 16 2006, 01:47 AM) [snapback]39889[/snapback] Всем, кто помнит, огромные приветы Мне тут сообщили по поводу поинта Я наверное постараюсь приехать, потому что очень хочется увидеть старых знакомых. Хотя сейчас я наверное уже никого не знаю, ну хотя бы увижу Флипа, Булю (если приедет) и очень хочется увидеть (наконец-то) _vorlona_!!!!!!!!! Поэтому я скорее всего подъеду вместе с Кузей (возможно). Всем до встречи Чёж не приехал?(
(Бульбеня @ Sep 17 2006, 12:58 PM) [snapback]40016[/snapback] Чёж не приехал?( да, я приболел немного. И еще Серый, гад не поехал VORLON, Андрюха, сорри, что не приехал. Температура блин
(Unexpected @ Sep 17 2006, 11:26 PM) [snapback]40097[/snapback] Ритка засранка, уехала, до того, как я приехал. Андрюха с Юлькой хотябы дождались Она устала ) и замерзла,неча девочку бедную мучать морозами такими У нас тоже была причина уважительная