(akrus @ Sep 14 2006, 06:54 PM) [snapback]39654[/snapback] кто как, а мы гуляем уже сегодня!) А я думал 16\
Какая разница, кто когда поздравит, всего лишь новое набивание постов. Ладно с праздником, меня на дне рождения не будет ибо в этот же день у момей матушки день рождения, во как оно совпало, а мама важнее, всем удачи на поинте. Желаю напиться так, что бы в отрезвители ваши родители вас не узнали.
<_< недождешься в беспамятсятве, но на своих ногах все время с поинтов возвращаюсь h34r: а столь памятную дату нужно отметить по особому предлагаю удивить организм чем-нибудь без/слабо алкогольным :blush: ну и собственно с др /grat :excl:
Т.к. Я на етом сервере с самого его рождения..Не могу не поздравить таких людей как: akrus,alpha,empty,Тень Безмолвия(Вместе начинали) Ну и весь хелперский состав
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю серверу удачного дальнейшего развития, людям играющим на нём больше уважения к друг другу.
гыыыыыыыыыыыыыы Чёт я ваще в самым последним поздравляю))) ну ничего), Поздравляю мой любимый сервер с первым годом работы), желаю чтобы он работал ещё в 10 раз дальше, да и вообще нету слов, одни эмоции)))) :blush:
Дааа, сервак у нас рулит! :lol: Хотелось бы, чтобы мы отметили еще не одну годовщину, онлайн вырос, а лаги исчезли насовсем
а я вовремя?) Хоть я уже и не гамаю в РО,и на Флае тож,но 11 месяцев-это что-то...Да здравствует Флай РО... 1 предложение: пара завязывать с читерством)