правильно ли?

Тема в разделе "Acolyte / Priest / Monk / High Priest / Champion", создана пользователем heresy, 5 авг 2006.

1. LunTar

LunTar Member

когда то я играл на Хевене, русский хай рейт, и вообще не оч хороший сервер, не порнавилось, там при азуре была надпись "сцуко"

2. akrus

akrus Administrator Команда форума

(LunTar @ Aug 10 2006, 02:34 PM) [snapback]33511[/snapback]

когда то я играл на Хевене, русский хай рейт, и вообще не оч хороший сервер, не порнавилось, там при азуре была надпись "сцуко"

А я там админом был)) пока он еще не хайрейтом был)) 7/7/4 гг)

3. LunTar

LunTar Member

(akrus @ Aug 10 2006, 02:42 PM) [snapback]33514[/snapback]

А я там админом был)) пока он еще не хайрейтом был)) 7/7/4 гг)

я знаю, сделал вайп и ушел))))) и он стал 10к\10к\1к вроде, с дропом не уверен

4. akrus

akrus Administrator Команда форума

(LunTar @ Aug 10 2006, 03:13 PM) [snapback]33515[/snapback]

я знаю, сделал вайп и ушел))))) и он стал 10к\10к\1к вроде, с дропом не уверен

я вайп не делал) я хотел обновить БД, а там оказывается в запросах были DROP TABLE IF EXISTS... :)

5. baka

baka Member

хмм... не так страшен вайп как обновление БД....

6. LunTar

LunTar Member

када я там гамал, тебя матюкали, большинство за т очто ты перед уходом вайпнул все =\

7. Slayder

Slayder Member

(«AsurA» @ Aug 10 2006, 02:19 PM) [snapback]33503[/snapback]

Бака , ну хз , разве что Reflect ... А так , Все Крузы и Найты на Рагге дохли ... Для меня Асура СТрайк , это не ДАМАГ , А красота скилла =)

Астать , а есть какие-нить патчи , чтоб менять цвет надписи при ударе или ещё чё-нить ?

есть но сними вылетает :(

8. Nonemerz

Nonemerz Member

гуард тут через Жо работает, вроде срабатывает а урон проходит =\ (писал об этом в теме крузов, как всегда всем пофик *_* )
    а вот пэриинг пробивать- веселое занятие ))

Поделиться этой страницей