(akrus @ Sep 7 2006, 04:56 PM) [snapback]38273[/snapback] Снимать буду я могу снять и видео, но как правило там много мата, что нарушает правила нашего сервера Цензуру отредактировать, и вместо мата впиндюрить фразу - поринг )
(Unexpected @ Sep 7 2006, 05:16 PM) [snapback]38276[/snapback] Тогда заставку сделать, мол данный материл представляет собой сгусток мата и разврата. Пресьба лицам душевно больным, не совершенно лентим, и тех кто не любит не цензурную речь, выключить звук, а тем кто не любит симотреть на разврат, выключить телевизор. В фильме снимались: Чуб Шварцнигер Этлау Сталоне Анюта Стоун Молли Бисемджира и Джульета шифер. В Фильме "Флайменатор 1" :lol: 5 баллов)
После того что случилось между мной и администрацией сервера не так давно.....Думаю я не приеду :wack P.S. А кто такое сказал?Ето не я.Я еду =)
У Зето раздвоение личности! Привезите ктонить лекарство! На работе разжалован и теперь ждите по любому...
(Unexpected @ Sep 7 2006, 05:16 PM) [snapback]38276[/snapback] Тогда заставку сделать, мол данный материл представляет собой сгусток мата и разврата. Пресьба лицам душевно больным, не совершенно лентим, и тех кто не любит не цензурную речь, выключить звук, а тем кто не любит симотреть на разврат, выключить телевизор. В фильме снимались: Чуб Шварцнигер Этлау Сталоне Анюта Стоун Молли Бисемджира и Джульета шифер. В Фильме "Флайменатор 1" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(GLEBOFF @ Sep 8 2006, 07:30 PM) [snapback]38427[/snapback] У Зето раздвоение личности! Привезите ктонить лекарство! На работе разжалован и теперь ждите по любому... Таблеткууууу мне :unsure:
Прива люди я может тож подкачу... начал игратьуже после нового года... и до удаления персонажей... растроился блин... но продолжаю общаться с некоторыми людьми с серва.... вчера встретились с Серым (KAC-другие ники не помню...) пришли в сквер около рамстора а там никого нету.... (было всего часов 8 вечера.... ) единственное что... мало выпили... зато потом к гёрле поехал.... вот токадомомй вернулся.... если лавэ надыбаю то буду.....(предупреждаю сразу водку непью.... кто попробует ей напоить буду бить.... может быть даже ногами.... :lol: )
(MOROWINDD @ Sep 10 2006, 09:16 AM) [snapback]38639[/snapback] Прива люди я может тож подкачу... начал игратьуже после нового года... и до удаления персонажей... растроился блин... но продолжаю общаться с некоторыми людьми с серва.... вчера встретились с Серым (KAC-другие ники не помню...) пришли в сквер около рамстора а там никого нету.... (было всего часов 8 вечера.... ) единственное что... мало выпили... зато потом к гёрле поехал.... вот токадомомй вернулся.... если лавэ надыбаю то буду.....(предупреждаю сразу водку непью.... кто попробует ей напоить буду бить.... может быть даже ногами.... :lol: ) Мих, ты немного перепутал с ником.... Но всеравнео скорее всего буду....Бить даже меня будеш?
(-=ZeTo=- @ Sep 8 2006, 07:13 PM) [snapback]38423[/snapback] После того что случилось между мной и администрацией сервера не так давно..... "милая,нам пора пожить отдельно"
(MOROWINDD @ Sep 10 2006, 09:16 AM) [snapback]38639[/snapback] предупреждаю сразу водку непью.... кто попробует ей напоить буду бить.... может быть даже ногами.... :lol: Бить никого лучше не надо) Не все на поинтах одекватны в конфликтных ситуациях бывают, себе потом дороже выйдет
(Unexpected @ Sep 12 2006, 08:24 AM) [snapback]39292[/snapback] Блин, вчера 3 раза мимно лубянки проехал (это я с Сокольников ехал на Сходненскую) Зато когда на район приехал - девочку встретил: + Очень даже фигурнаю брюнеточку в миниюбочке (мне сказала, что в первый раз одела миниюбку. Ну что сказать - много потаряла ^^) - Ей оказалось 30 лет, блин 77-го года рождения... + Ей максимум даш 22 года - По среди ночи приехал ее муж и забрал ее домой На самом интересном месте B)