Согласна! На Красной Пресне в 3! Незабудьте, народ, на выходе а не в центре зала)) А чтобы все поняли, что это РО, кто-то буит держать листок в нарисованным порингом! Например.. VORLON!!! Согласен? З.Ы. Я так в прошлый раз обломалась))
Заскочил на огонек, попалась приятная компания После поинта я с епти, зето и витом свалили на салют, затем, посмотрев его, побродили по центру, перекусили и разьехались по домам
Мы уже дома. :blink: Прикольный поинт очень понравилиось. Корочи я очень устал и хачю спать.Расскажу всё зафтра! :mellow:
(Гопник @ Sep 3 2006, 12:10 AM) [snapback]37767[/snapback] адвокат порадовал поимкой голубя... :wacko: стараюсь ^_^
офтоп, наконец то понял чё за хрень с моим профилем на форуме - поменял мыло, а подтвердить неподтвердил=))))) так что теря всё гуд, буду флудить=)))) а теперь онтоп:поинт рульный, всё попёрло, вот тока зул падоначег=)))))хитрый млин а на самом деле все понравились всем спасибо, извиняюс если что нетак
Увидел старых друзей, хорошо пообщались ) Познакомился с Черным Ангелом... милая такая девочка, бегала, суетилась... и дествительно похожа на Черного Ангела B)
(VORLON @ Sep 3 2006, 01:48 PM) [snapback]37812[/snapback] Увидел старых друзей, хорошо пообщались ) Познакомился с Черным Ангелом... милая такая девочка, бегала, суетилась... и дествительно похожа на Черного Ангела B) да уж! долго приглядывался,но так и не нашол где у неё вечный двигатель...
(Гопник @ Sep 3 2006, 12:10 AM) [snapback]37767[/snapback] Спасибо всем кто приехал, адвокат порадовал поимкой голубя... :wacko: будем ждать вас на следующем поинте