(Mеow @ Aug 31 2006, 09:21 PM) [snapback]37456[/snapback] Тоже чтоли подъехать... Подъезжай познакомимся
А че тама с погодой на завтра ?! Потому как седняшняя утреняя... ето пиндос а не погода... хотя очень много симпатишных студенточек... уххх... такие лапочки B)
Монашка... ето интересно ) Вот бы с ней пообщаца на тему, что ее сподвигло совершить принять монашество... Во всех смыслах испытываю интерес, к такому роду деятельности... особенно если ето девушки B)
(-=ZeTo=- @ Sep 1 2006, 11:36 AM) [snapback]37561[/snapback] Не отходите от темы :blink: h34r: OO монашки рулят, ты чо?oO
Гы короче небольшая группа засранцеф присоединяеца к поинту встречаемся думаю там же где и фсегда? :blink: Бухаааааать! :blink: P.S. Потом можно пойти погулять по городу О_о
Я думаю прогуляца не удастца =)) Наиболее активная часть рошников, активно напьеца и уже будет не в состоянии передвигаца... а вот менее активной части, придется их тащить домой. Вот так всегда... и кто-там хотел устроить трезвый пойнт ?! B)
А может рванем седня на ВДНХ, там пива иль ченить покрепче возьмем... все таки 2 сентября, день города B)
Люди, я конечно все понимаю, но... дайте точную дату и место! А то че-то говорят, а что и где - что называеЦЦо "поди поищи под диваном!"? З.Ы. Приду, коли скажете, куда...
Черный Ангел - обычно народ собирается на краснопресненской, у выхода в метро... ждут народ и выдвигаются в сторону пассажа. Метров 300 от метро (может меньше или больше). Можно еще поехать на ВДНХ, день города и все такое... а там уже по обстоятельствам. Ну тож примерно к 15-16 часам.
VORLON, вот это я понимаю информания! Спасибо! Так где? на Красной Пресне или ВДНХ? лично мне как-то однофигственно, мне и туда и туда как до Зажопинска ехать! ВОйковская форева!
Да я сам пытаюсь узнать, кто куда хочет поехать... в основном все всегда едут на краснопресненскую, а вот по поводу ВДНХ ето для размышления... У мня там седня друзья с другова серва собираются... вот как бы я и хотел везде успеть B)
Я лично не против, я просто хочу сегодня повидать друзей и отдохнуть нормально. В общем так...приезжаю, смотрю кто есть... предлагаю поехать на вднх... кто захочет тот едет... кто не хочет, соответственно.