Собственно сабж ^_^ Мне нравюися Миядзаки (это естественно, ибо гений), Ватанабэ Синъитиро (Cowboy BeBop, Samurai Champloo, Animatrix), Цурумаки Кадзуя (FLCL, это чтож он курил), Мидзусима Сэйдзи (FMA). Из студий конечно Ghibli, затем Gonzo (Hellsing, Chrno Crusade, Vandread, FMP, Gantz...), конечно Bones (FMA, Cowboy BeBop), и естественно Studio Pierrot (Bleach, Naruto).
Мне в принципе тоже... Хотя нет, есть одно аниме, которое мне не понравилось, это было всего 1 раз в моей жизни и имя этому аниме "Garaga" - просто квинтесенция чуши. Такие аниме надо в красную книгу заносить, т.к. обычно мне нравиться абсолютно всё что я смотрю.
(baka @ Aug 17 2006, 06:44 PM) [snapback]35065[/snapback] терпеть ненавижу Clamp! Хм...Всё,что я пока видел мне понравилось.Или я такой,или скоро мне что-то не понравится? <_<
(Judecca @ Aug 17 2006, 06:46 PM) [snapback]35066[/snapback] Хм...Всё,что я пока видел мне понравилось.Или я такой,или скоро мне что-то не понравится? <_< чтоб те Х ночью приснился :blink: :wacko:
(baka @ Aug 20 2006, 12:41 AM) [snapback]35484[/snapback] чтоб те Х ночью приснился :blink: :wacko: Мне ничего не снится.Никогда. <_<
Одназначно студия-Ghibli,точнее :Унесёные ветром ,Мой сосед Тоторо,Ходячий замок,Возвращение кота.Если есть инфа по другим мультам этой студии ,просьба выложить^^ QUOTE(454545 @ 02/08/2007 - 03:21) Одназначно студия-Ghibli,точнее :Унесёные призраками ,Мой сосед Тоторо,Ходячий замок,Возвращение кота.Если есть инфа по другим мультам этой студии ,просьба выложить^^
QUOTE(454545 @ 02/08/2007 - 03:27) Одназначно студия-Ghibli,точнее :Унесёные ветром ,Мой сосед Тоторо,Ходячий замок,Возвращение кота.Если есть инфа по другим мультам этой студии ,просьба выложить^^ Хоть и не фан аниме, но эти когда то смотрел) прикольно так)
QUOTE(454545 @ 02/08/2007 - 03:27) Одназначно студия-Ghibli,точнее :Унесёные ветром ,Мой сосед Тоторо,Ходячий замок,Возвращение кота.Если есть инфа по другим мультам этой студии ,просьба выложить^^ эмм...А небесный замок Лапута?!)))один из лучших фильмов этой студии на мой взгляд) а ссылку так эт пожалуйста)))Воть) Студия Гибли рулит))) ^_^ Зы "Унесенные призраками" xD "Унесенные ветром" это американская кина =)