... Всем выходцам с "ВЦ", где когда-то был админом Ру (тока не отнекивайтесь, что это не вы) ... ДВ и Триаде, неплохо поч... повесилились там и Fallens Angels ... З.Е.Р.Г.И (вы это или не вы..), Souls Hunters (аналогично), Российская Империя (ну куда уж без вас то IMPS (тоже не знаю вы или нет) ... Просто очень огромныйпривет, т.е. нет ПРИВЕТИЩЕ ВолчаРрр'у Как тут живется вам? К сожалению многих по никам не помню FC
зерги не те =),Ри сечас вся оставшаяся в Шизариуме,сх несовсемто что на нбне импы тока частями триады нет дв тож частично(моей любимой ангельской пыли нету с которым мы так любили пиндиться и сраться)))на сколько я знаю зелёная шпана пошла на энклав рулезы канули в лету?Oo а большой корейский брат кинка и новисы где?
Импсы частично те что были там =)) Состав сильно изменился конечно да и гм не тот...Но у нас есть почти письменное разрешение!!! =))
2Torvald, так вроде ты тоже ГМом был в Импсах? Или опять что-то напутал) 2Lexus666, как Триады и ДВ нету? Вон там Серый бегает 4 игрока онлайн уже пати)
Лехус а как же КОНЮХИ? Где эта великая гильдия с которой я постоянно ругался, Особенно с Замком (Zam0k так по-моему его звали))))
(Чеба @ Aug 16 2006, 06:07 PM) [snapback]34779[/snapback] ... Просто очень огромныйпривет, т.е. нет ПРИВЕТИЩЕ ВолчаРрр'у Хыыы... Кто отыскался то :excl: ^_^ ПРИВЕТ Чеба !!!!!!!!!! h34r: Живем потихоньку... Ностальгия замучала вот теперь тут... Продолжаем шествие Роугов... Без карт правда посложнее... Но ни че выкрутимся Ты сам то идешь ?
Эх, Вэл, Вэл, пока тя не пне... Пардон, не о том) Да пока даже не знаю... Я щас как бы на М***е играю о_О На 1х скорее всего нет, а вот на 7х - не знаю. Ты сам-то на каком?)
(Чеба @ Aug 18 2006, 12:08 AM) [snapback]35151[/snapback] Эх, Вэл, Вэл, пока тя не пне... Пардон, не о том) Да пока даже не знаю... Я щас как бы на М***е играю о_О На 1х скорее всего нет, а вот на 7х - не знаю. Ты сам-то на каком?) Наверно это шутка Конечно же На 1.1.1. И не иначе... 255 левлов... Пфф... Там играть не интересно А вот на 1.1.1. все решают руки
(Unexpected @ Aug 18 2006, 07:54 AM) [snapback]35160[/snapback] Или пати. Забегаешь пристом, кидаешь кари, и монк его инвистейджем, и повторить если жив останется ))))) этим 99 класно что надо уметь играть и не достаточно токо быть манчем)))